Перейти к содержанию

Кто едет на ДР ЛК?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

13

• radioelectron

9

• CbIP

8

• Ilya

6

Вообщем так. Илья можно одет шорты и майку как основную одежду? Так же стоит ли с собой брать портфель, т.е портфель с сменной одёжкой, плавкам/купальниками/носками и т.д? Так же я так понял лучше одеть кроссовки, а то я не хочу припереться в шортах, когда все будут в костюмах и галстуках :lool:

А ведьмы на пятницу 13-е запланированы?

ЗЫ Еще такой вопрос - ведь некоторые вирусные аналитики не смогут поехать - у них работа. Им что-нибудь дадут за это? :lool:

ЗЫ Еще такой вопрос - ведь некоторые вирусные аналитики не смогут поехать - у них работа. Им что-нибудь дадут за это? :lool:

Праздничную процию вирусов :).

ой...меня вот беспокоит - мне бубук брать или всё таки не надо?

А в нем есть GPS-навигация? Там вроде обещали бег по лесу...

А если серьезно, наверное не нужно... Я вот даже на счет фотика в сомнениях... :lool:

А если серьезно, наверное не нужно... Я вот даже на счет фотика в сомнениях... :lool:

Я вот то же нехнаю, брать или нет ,всё таки не за столом будем сидеть...

мдаааа ребят, вот у вас заботы! :lool:)))

никаких ноутов брать не надо - а смысл ехать тогда? мона, ты что с ним собираешься делать, с ноутом -то? в лес закопать? там люди будут пить, гулять, бегать, активно танцевать - и нафиг он тебе там? где логика?

насчет фотоаппаратов - если лично для себя хотите потом фото, то бурите, но вообще там будет команда спец фотографоф, которые снимают все, что им попадается на пути и не только! :)))) так что - тут решайте сами!

одежда... я не знаю как завтра погода... но шорты/джинсы/лосины/бриджи с футболкой/топиком и кроссовками/кедами/сандалями -самое оно! ;)))) нет, ну конечно, вы можете все прийти в вечерних нарядах - этим привлечь к себе внимание, этим же заставить всех фотографов фоткать только вас! :))) но думаю, это будет слишком! :))))

до завтра! :D

А ведьмы на пятницу 13-е запланированы?

ну я же еду уже точно :) так что ждите =))

Mona Sax

ммм... думаю не стоит. лучше его на другие мероприятия возьми. по крайней мере свой я не потащу, а так мну понянет своей машине с твоей изменять, а она этого мне не простит. свидетельство тому посыпавшийся к чертям хард =(

насчёт фотика: я беру. всё равно сумго будет со мной, ибо распихивать всё по карманам-бред. поэтому почему бы не закинуть фотик?)

а там дрова кстати будут? спешл фор Лавр :lool: я покажу тебе истинную топку =)))))

там дрова кстати будут?

Дрова у Моны в ноуте))

я покажу тебе истинную топку =)))))

Вы там что - Вальпургиеву ночь устраивать собираетесь?))

36.gif

Изменено пользователем radioelectron

ммм... думаю не стоит. лучше его на другие мероприятия возьми. по крайней мере свой я не потащу, а так мну понянет своей машине с твоей изменять, а она этого мне не простит. свидетельство тому посыпавшийся к чертям хард =(

да ты вобще своего мальчика с собой не таскаешь, а я вот уже привыкла как-то с ним всё время...и хорош его лапать =)

поэтому почему бы не закинуть фотик?)

вот сей девайс я точно беру)

а там дрова кстати будут? спешл фор Лавр diablo.gif я покажу тебе истинную топку =)))))

а тесаки нам будут?Лавр, готовься стать блондинкой =)

Изменено пользователем Mona Sax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...