Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Share Опубликовано 10 июля, 2007 Я поеду в прицепном вагоне. Вместе с коробками от скинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ты выше разве писал, что точно идешь? 90% оставляет шанс для твоей неявки Я еду! А те 10% были на форс-мажорные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Вообщем так. Илья можно одет шорты и майку как основную одежду? Так же стоит ли с собой брать портфель, т.е портфель с сменной одёжкой, плавкам/купальниками/носками и т.д? Так же я так понял лучше одеть кроссовки, а то я не хочу припереться в шортах, когда все будут в костюмах и галстуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Вообщем так. Илья можно одет шорты и майку как основную одежду? Угу, в шортиках под дождем? На пятницу дождь обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 А ведьмы на пятницу 13-е запланированы? ЗЫ Еще такой вопрос - ведь некоторые вирусные аналитики не смогут поехать - у них работа. Им что-нибудь дадут за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 ЗЫ Еще такой вопрос - ведь некоторые вирусные аналитики не смогут поехать - у них работа. Им что-нибудь дадут за это? Праздничную процию вирусов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Раздайте им премии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 ой...меня вот беспокоит - мне бубук брать или всё таки не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 ой...меня вот беспокоит - мне бубук брать или всё таки не надо? А в нем есть GPS-навигация? Там вроде обещали бег по лесу... А если серьезно, наверное не нужно... Я вот даже на счет фотика в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А если серьезно, наверное не нужно... Я вот даже на счет фотика в сомнениях... Я вот то же нехнаю, брать или нет ,всё таки не за столом будем сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 мдаааа ребят, вот у вас заботы! ))) никаких ноутов брать не надо - а смысл ехать тогда? мона, ты что с ним собираешься делать, с ноутом -то? в лес закопать? там люди будут пить, гулять, бегать, активно танцевать - и нафиг он тебе там? где логика? насчет фотоаппаратов - если лично для себя хотите потом фото, то бурите, но вообще там будет команда спец фотографоф, которые снимают все, что им попадается на пути и не только! ))) так что - тут решайте сами! одежда... я не знаю как завтра погода... но шорты/джинсы/лосины/бриджи с футболкой/топиком и кроссовками/кедами/сандалями -самое оно! ))) нет, ну конечно, вы можете все прийти в вечерних нарядах - этим привлечь к себе внимание, этим же заставить всех фотографов фоткать только вас! )) но думаю, это будет слишком! ))) до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А ведьмы на пятницу 13-е запланированы? ну я же еду уже точно так что ждите =)) Mona Sax ммм... думаю не стоит. лучше его на другие мероприятия возьми. по крайней мере свой я не потащу, а так мну понянет своей машине с твоей изменять, а она этого мне не простит. свидетельство тому посыпавшийся к чертям хард =( насчёт фотика: я беру. всё равно сумго будет со мной, ибо распихивать всё по карманам-бред. поэтому почему бы не закинуть фотик?) а там дрова кстати будут? спешл фор Лавр я покажу тебе истинную топку =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) там дрова кстати будут? Дрова у Моны в ноуте)) я покажу тебе истинную топку =))))) Вы там что - Вальпургиеву ночь устраивать собираетесь?)) Изменено 12 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) ммм... думаю не стоит. лучше его на другие мероприятия возьми. по крайней мере свой я не потащу, а так мну понянет своей машине с твоей изменять, а она этого мне не простит. свидетельство тому посыпавшийся к чертям хард =( да ты вобще своего мальчика с собой не таскаешь, а я вот уже привыкла как-то с ним всё время...и хорош его лапать =) поэтому почему бы не закинуть фотик?) вот сей девайс я точно беру) а там дрова кстати будут? спешл фор Лавр diablo.gif я покажу тебе истинную топку =))))) а тесаки нам будут?Лавр, готовься стать блондинкой =) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Мона, Эль, Электрон, ВСЕ-ВСЕ! У кого есть БУБЕН? Берите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения