Fasawe Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Приходится немножко заниматься не своей специализацией... Вопрос: Может ли кто-то быстро объяснить как при помощи IIS открыть страничку http://localhost в которой будет написано Hello world? Я создал index.htm с текстом, который выводит эту надпись. Прописал в IIS свой айпишник и 80 порт. Указал путь к директории с файлом, сделал index.htm, как default document и прописал в HTTP header. Но этого оказалось мало... Что ещё я не сделал?
izstas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Для начала скажите, какой версии IIS и какие его компоненты установлены
Fasawe Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ОС Windows XP SP3 Eng Версия IIS 5.1 Компоненты установлены все, которые только можно установить.
izstas Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Но этого оказалось мало... Сайт вообще не работает, показывает ошибку (какую?)? В чем проявляется "не работа"?
Fasawe Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Пишет, что ещё не настроен. У меня странное подозрение, что IIS 5.1 по умолчанию не понимает htm формата, а лишь asp и кучу других...
lifestory Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В данных настройках вы верно прописали свой IP . Как показано на это картинке. 1.Теперь удаляете 127.0.0.1и вписываете свой реальнй IP адрес. 2.Нажимаете Применить и OK короче все,что попросит программа и перезагружаете на всякий случай компьютер. Приходится немножко заниматься не своей специализацией...Вопрос: Может ли кто-то быстро объяснить как при помощи IIS открыть страничку http://localhost в которой будет написано Hello world? Да и попробуйте зайти не по локал хосту а по свое IP так как вы для доступа указываете свой ip. 1
Fasawe Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 В данных настройках вы верно прописали свой IP .Как показано на это картинке. 1.Теперь удаляете 127.0.0.1и вписываете свой реальнй IP адрес. 2.Нажимаете Применить и OK короче все,что попросит программа и перезагружаете на всякий случай компьютер. Да и попробуйте зайти не по локал хосту а по свое IP так как вы для доступа указываете свой ip. Кстати это идея вписать вместо своего айпишника адрес 127.0.0.1 )) А доступ по айпишнику на данный момент невозможен, т.к. стоит ISA Server и дает всем желающим по рукам. Тормошить админов тех.поддержки не хочу по всяким пустякам... Поэтому сначала надо настроить сайт именно на локалхосте. Сегодня попробую и отпишусь Введение адреса 127.0.0.1 решило проблему Это плюс! ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти