Zeppelin, лог FRST
-
Похожий контент
-
От lion6705
Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса
fixlist.txt.txt
Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt
fixlist.txt.txt
-
От Николай НИК
Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
файл объемный, не прикладываю...
могу на яндекс диск выложить.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
От Slowme
FRST.txt Добрый день, подозреваю что словил майнер или подобный вирус. Помогите составить фикслист
-
От Павел1247
Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
Заранее спасибо.
Addition.txt FRST.txt
-
От dosnav
День добрый
Сегодня ночью у нас зашивровали все что только можно
Я уже прочитал что их сторонними средствами не расшифровать.
Но есть нюанс.
Сохранился сам файл Zeppelin.exe и, судя по всему, файл содержаший ключ шифрования от закрытой части. До папки корзины на linux ресурсе они не дотянулись видимо.
Есть ли надежда что это все поможет как-то вскрыть эту заразу?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти