Daniar12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Помогите с решением такой проблемы Kaspersky Antivirus 2010 лицензия на 2 ПК. Вчера установил KAV на 1 ПК, активировал, все прошло нормально. Сегодня установил с того же диска на 2 ПК, ввожу код - активация проходит успешно, но после перезагрузки KAV опять требует активацию, пробовал активировать с помощью ключевого файла, скачивать новую версию KAV с kaspersky.ru, чистил ПК на вирусы, восстанавливал ОС (Windows XP Prof SP3), чистил ОС и реестр разными утилитами - результат тот же. Переустанавливать ОС не желательно. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4625fe1b44d69b9 virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log GetSystemInfo_MICROSOF_F93D9A_Admin_2010_04_17_17_46_36.zip Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Daniar12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПК на работе, завтра выполню и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПК на работе, завтра выполню и выложу Первый ПК тоже на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 первый в другом городе остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня установил с того же диска на 2 ПК, ввожу код - активация проходит успешно, но после перезагрузки KAV опять требует активацию, А время/дата на данном компьютере правильные? Может быть просто время слетает из-за севшей батарейке на материнской плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 время/дата правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 время/дата правильные отчет GSI показывает что у вас все нормально должно работать, дата и время правильные как вы говорите, думаю вам стоит обратиться в Уничтожение вирусов, возможно у вас заражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я чистил ПК на вирусы с помощью CureIT из под LiveCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я чистил ПК на вирусы с помощью CureIT из под LiveCD это не значит что вы вычистили все, обратитесь в Уничтожение вирусов, как я писал выше, там все проверят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 это не значит что вы вычистили все, обратитесь в Уничтожение вирусов, как я писал выше, там все проверят точно Спасибо, попробую обратиться туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Помогите с решением такой проблемы Kaspersky Antivirus 2010 лицензия на 2 ПК. Вчера установил KAV на 1 ПК, активировал, все прошло нормально. Сегодня установил с того же диска на 2 ПК, ввожу код - активация проходит успешно, но после перезагрузки KAV опять требует активацию, пробовал активировать с помощью ключевого файла, скачивать новую версию KAV с kaspersky.ru, чистил ПК на вирусы, восстанавливал ОС (Windows XP Prof SP3), чистил ОС и реестр разными утилитами - результат тот же. Переустанавливать ОС не желательно. Если я правильно понимаю, то лицензия на 2ПК идёт с двумя дисками в одной коробке. Один диск - это KAV, второй - это KIS, и на каждом коверте для каждой версии есть свой ключ, который в свою очередь будет работать только на одном ПК. Вданном случае Вчера установил KAV на 1 ПК, активировал, все прошло нормально. Вот на этом ПК Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если я правильно понимаю, то лицензия на 2ПК идёт с двумя дисками в одной коробке. Один диск - это KAV, второй - это KIS, и на каждом коверте для каждой версии есть свой ключ, который в свою очередь будет работать только на одном ПК. Абсолютно неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Абсолютно неверно Почему не верно? Я сам ставил пару таких коробок людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Почему не верно? Я сам ставил пару таких коробок людям!не бывает таких коробок Изменено 19 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти