Перейти к содержанию

Объясните чайнику!

Рекомендуемые сообщения

У меня установлен лицензионный КИС 6. Есть свой сайт, на котором стоит нескольео баннеров, которые я не собираюсь блокировать, мне они нужны! Это счетчик посещения сайта с mail.ru, баннер рассылки тоже с mail.ru, ну и еще пара баннеров. Мои попытки внести в "белый список" адреса этих баннеров ничего не дают. Баннеры все равно блокируются. Что делать? И что такое маска баннера? Объясните девушке, пожалуйста.

Адрес моего сайта нужен?

Добро пожаловать на форум! Во-первых, да сайтик непомешало бы. А так же, вы через что заходите на свой сайт, как программа называеться?Einternet Explorer, FireFox, Opera или другая?

Мой сайтик здесь www.ciklamen.ru

Захожу через Iternet Explorer. А это имеет значение?

При установке в КИС 6 функции блокирования баннеров, у меня блокируется счетчик посещений, счетчик подписчиков, и еще баннер слева - это рейтинг сайтов о фиалках ( тоже в общем то счетчик). Все эти баннеры естественно на скриптах, как мне поступить, что бы и функция блокирования баннеров была включена, но мои баннеры на моем сайте было бы видно? В Белый лист я уже пыталась ставить URL этих моих баннеров, бесполезно! Все равно их не видно.

Изменено пользователем rizen

Спасибо за помощь! В результате я применила следующие маски: *bugira* *violets* *content.mail.ru* *top* . И все необходимые мне баннеры на моем сайте стали видны. А на других сайтах все блокируется. Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      пк пищит/свистит немного громче вентиляторов при заходе в игру. При стресс тесте на видюхе и проц не щипит, а в валоранте щипит, во время матча еще громче. В чем может быть причина этого звука? Я не смог узнать какой из комплектующих так шумит, но могу сказать что проблема не в бп, а где-то по середине пк, где там материнка, видюха, озу, кулер, проц...
    • Stroga
      От Stroga
      Добрый день.
      Пытаюсь внедрить KSMG (пока в песочнице) в информационную структуру своей сети. Ранее использовали проприетарный продукт нероссийского производства, в качестве корпоративного почтовика, все было просто и понятно :). Но надо переезжать.
      Скачала. Установила, пытаюсь конфигурировать. Коллеги, объясните мне собственно, что такое локальный домен (relay-domain), в понимании Касперского.
      Я что-то ну никак не пойму что нужно рисовать в транспортную карту на странице Domain.
      Предположим KSMG имеет белый адрес и FQDN-имя, в котором имя домена соответствует почтовому - mydomain.ru. В DMZ стоит некий сервер на серых адресах с именем mail-dmz.mydomain.local и на нем exim+dovecot. MX запись на DNS указывает на KSMG-сервер.
      Как настраивать?
      Это локальный домен или просто пересылка?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Если спросить любого специалиста по информационной безопасности, что является причиной большинства инцидентов, то вероятно он не задумываясь ответит «человеческий фактор». В основе большей части атак на организации лежат невнимательность, неосведомленность и ошибки сотрудников. При этом угрозу человеческого фактора сложнее всего устранить — ведь для этого приходится работать не с привычными послушными информационными системами, а непосредственно с людьми.
      Часто в наших советах мы, помимо всего прочего, рекомендуем донести до сотрудников ту или иную информацию. Но, конечно, это легче сказать, чем сделать. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как же все-таки добиться того, чтобы сотрудники компании стали относиться к кибербезопасности серьезнее, а к словам безопасников — внимательнее.
      Почему сотрудники не уделяют должного внимания кибербезопасности
      Основная проблема состоит, конечно же, в том, что для большинства сотрудников компании кибербезопасность совсем не является приоритетным вопросом. У них есть свои дела и задачи, а на всякие второстепенные вопросы у них может банально не хватать времени. В связи с этим стоит осознать и принять следующие два факта.
      Первый из них: по умолчанию одним из второстепенных вопросов для нормального сотрудника является и информационная безопасность. Так что не стоит ожидать, что после каждой почтовой рассылки о вреде использования одних и тех же паролей ваши пользователи побегут массово их менять. Или дисциплинированно перестанут скачивать сомнительные вложения, как только вы им расскажете, что так не стоит делать.
      Второй факт, который важно иметь в виду: не погруженные в тему ИБ сотрудники вас не обязательно понимают (и даже скорее всего нет). Для специалиста по кибербезопасности в словах вроде «таргетированная атака с использованием целевого фишинга» не содержится никакой сложной информации. А обычному продажнику, бухгалтеру или специалисту по логистике вы с тем же успехом могли бы сказать что-нибудь на баскском языке.
      В результате ИБ-специалистам часто кажется, что в сочетании эти два факта делают задачу неразрешимой, поэтому они опускают руки и ограничиваются лишь теми мерами безопасности, которые касаются железа и софта. Но, конечно же, это неправильно, и такой подход часто приводит к серьезным проблемам. Возникает вопрос: как же все-таки достучаться до сотрудников?

Посмотреть полную статью...
  • Создать...