komp2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня такие проблемы я купил ноутбук с такими параметрами там установлена была window7 , кажется даже лицензионная версия на английском языке. У меня куплен касперский на два компьютера. Антивирус касперского не ставиться на новый ноутбук вообще, не могу понять почему. Другие программы ставятся нормально, а при установке сразу же выдает ошибку и комп начинает перезагружаться. Ерудна какая происходит. Я уже думаю переустановить windows xp поставить. Помогите пожалуйста советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Какую версию Касперского вы пытаетесь поставить? С Windows7 совместима только KIS 2010 (Сборка9.0.0.736). Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК! Скорей всего у вас установлен какой то другой антивирус, его нужно удалить и только потом поставить ваш Антивирус или скачать последнюю версию либо KAV Версия 2010 (9.0.0.736) либо KIS Версия 2010 (9.0.0.736) --- зависит от того какой у вас продукт , только эти версии совместимы с Windows 7. P.S. скачать можно тут Изменено 16 апреля, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Добро пожаловать на фанклуб К сожалению на биги - ноут уже отсутствует я его нашел на онлайнере. Я правильную модель выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komp2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добро пожаловать на фанклуб К сожалению на биги - ноут уже отсутствует я его нашел на онлайнере. Я правильную модель выбрал? Вот ссылка на ноутбук работающая параметры ноутбука. Там есть Ноутбук Acer Aspire 5730ZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А прямую ссылку можно? а то на биги по "5730ZG" ничего не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komp2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Точно ссылку убрали, вероятно товар на магазине обновляется. Вот ссылка на раздел там есть этот ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну не находится Ладно Полез на офф.сайт Там тоже "Aspire 5730ZG" о таком не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну не находится Ладно Полез на офф.сайт Там тоже "Aspire 5730ZG" о таком не знают http://www.uti-note.ru/product105179089/ Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 komp2010, а предустановленного антивирусного ПО нет на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Выполните пункт 5. Ссылка у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ИМХО. Скорее всего у вас стоит Антивирусное ПО от МсAfee надо его удалить а потом установить Антивирус Каперского, если возникнут проблему пройдя по ЭТОЙ ссылке там вы надаёте утилиту для удаления МсAfee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти