Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такие проблемы я купил ноутбук с такими параметрами там установлена была window7 , кажется даже лицензионная версия на английском языке. У меня куплен касперский на два компьютера. Антивирус касперского не ставиться на новый ноутбук вообще, не могу понять почему. Другие программы ставятся нормально, а при установке сразу же выдает ошибку и комп начинает перезагружаться. Ерудна какая происходит. Я уже думаю переустановить windows xp поставить. Помогите пожалуйста советом.

Опубликовано (изменено)

Какую версию Касперского вы пытаетесь поставить?

С Windows7 совместима только KIS 2010 (Сборка9.0.0.736).

Изменено пользователем Drru
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

Скорей всего у вас установлен какой то другой антивирус, его нужно удалить и только потом поставить ваш Антивирус или скачать последнюю версию либо KAV Версия 2010 (9.0.0.736) либо KIS Версия 2010 (9.0.0.736) --- зависит от того какой у вас продукт , только эти версии совместимы с Windows 7.

P.S. скачать можно тут

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

Добро пожаловать на фанклуб

К сожалению на биги - ноут уже отсутствует

я его нашел на онлайнере. Я правильную модель выбрал?

Опубликовано
Добро пожаловать на фанклуб

К сожалению на биги - ноут уже отсутствует

я его нашел на онлайнере. Я правильную модель выбрал?

Вот ссылка на ноутбук работающая параметры ноутбука. Там есть Ноутбук Acer Aspire 5730ZG

Опубликовано

А прямую ссылку можно?

а то на биги по "5730ZG" ничего не находит

Опубликовано

Точно ссылку убрали, вероятно товар на магазине обновляется. Вот ссылка на раздел там есть этот ноутбук

Опубликовано

Ну не находится :)

Ладно

Полез на офф.сайт

Там тоже "Aspire 5730ZG" о таком не знают :D

Опубликовано

komp2010, а предустановленного антивирусного ПО нет на ноуте?

Опубликовано

Выполните пункт 5. Ссылка у меня в подписи

Опубликовано

ИМХО. Скорее всего у вас стоит Антивирусное ПО от МсAfee надо его удалить а потом установить Антивирус Каперского, если возникнут проблему пройдя по ЭТОЙ ссылке там вы надаёте утилиту для удаления МсAfee.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...