Перейти к содержанию

Не открываются многие сайты

Рекомендуемые сообщения

thyrex

Спасибо, получилось!

lifestory

Спасибо что сказал как пользоваться ))

Хочу выразит свои благодарности всем кто участвовал в этой теме! Спасибо вам огромное, вы действительно помогаете людям,по больше бы таких людей!

Еще раз огромное спасибо!

Не-не-не

Логи повторить!

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• elga

15

• snifer67

5

• CAIIIKA

4

• Falcon

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

сейчас уже делаю!

надо ждать где то 30 минут

Вот все сделал!

вроде сделал точна как просили!

ПК перезагрузил перед 9 пунктам!

hijackthis.log

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

я диск кому та дал! )

у меня на с.блоке наклейка от майкрософта стоит и там код активации,когда виноус переустанавливал оттуда цифры водил! этот тот код ?

Изменено пользователем elga

я диск кому та дал! )

у меня на с.блоке наклейка от майкрософта стоит и там код активации,когда виноус переустанавливал оттуда цифры водил! этот тот код ?

да это именно тот код.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Klaurs
      От Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS

• Создать...