Перейти к содержанию

активация

Рекомендуемые сообщения

"Что происходит при попытке активации?" - говорит что неправильный код, вроде вводила по всем правилам. Я единственно не понимаю у них в часто задаваемых вопросах проксисервера нужно настраивать. В опере галочка не ставится.

"Установите последнюю версию KAV" я покупала "продление лицензии", так как у меня уже была лицензионная коробка, будет ли код продления работать если я просто скачаю?

"Что происходит при попытке активации?" - говорит что неправильный код, вроде вводила по всем правилам. Я единственно не понимаю у них в часто задаваемых вопросах проксисервера нужно настраивать. В опере галочка не ставится.

"Установите последнюю версию KAV" я покупала "продление лицензии", так как у меня уже была лицензионная коробка, будет ли код продления работать если я просто скачаю?

1. пишет неправильный код после полного его ввода и отправки данных на сервер?

2. да. Скачайте, установите и активируйте вашим кодом продления.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

После того как я забиваю код и нажимаю типа "активировать" не помню точно, выскакивает табличка " неверно введен код".

Изменено пользователем Rosalinka

После того как я забиваю код и нажимаю типа "активировать" не помню точно, выскакивает табличка " неверно введен код".

Именно целый код или только символ неверно введён?

"Код активации введен неверно. Пожалуйста, внимательно проверьте правильность ввода кода активации" Только что скачала по вышеуказанной ссылке и установила. Опять тоже самое. Есть скриншот покупки на яндексе - "куплена карта продления подписки на 2010 год" Код опять сверила.

"Код активации введен неверно. Пожалуйста, внимательно проверьте правильность ввода кода активации" Только что скачала по вышеуказанной ссылке и установила. Опять тоже самое. Есть скриншот покупки на яндексе - "куплена карта продления подписки на 2010 год" Код опять сверила.

Тут код принимает?

Может все-таки чего-то перепутала при покупке. Что могло быть? Кстати пыталась зарегиться в тех поддержке этим кодом - сказано что то типа "не известен". Он становиться "известен" только после активации?

По ссылке даной Марком попробуйте скачать ключевой файл и активируйте им.

Тут код принимает?

пишет неправильно введен код активации, через оперу правда у них написано через IE, а у меня IE только что работать перестал поле установки каспера.

пишет неправильно введен код активации, через оперу правда у них написано через IE, а у меня IE только что работать перестал поле установки каспера.

Значит либо вы вводите код неправильно, либо ваш код неверен. Проверяйте внимательнее.

Значит либо вы вводите код неправильно, либо ваш код неверен. Проверяйте внимательнее.

Вроде все так, со скриншота забивала. Попробую в тех поддержку по старой регистрации попасть. В любом случае спасибо за советы.

Вроде все так, со скриншота забивала. Попробую в тех поддержку по старой регистрации попасть. В любом случае спасибо за советы.

Какой скриншот? При покупке онлайн вам код должен на имейл приходить, а не появляться на странице. Вы уверены что вообще вводите код активации?

Какой скриншот? При покупке онлайн вам код должен на имейл приходить, а не появляться на странице. Вы уверены что вообще вводите код активации?

На Яндекс деньгах отчет о проделанной операции - вами приоретена карта продления номер такой-то и пин код по типу кода ативации.

На Яндекс деньгах отчет о проделанной операции - вами приоретена карта продления номер такой-то и пин код по типу кода ативации.

Такого вида xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx?

Такого вида xxxx-xxxx-xxxx-xxxx?

Да конечно, и каспер сам ставит тире когда я его забиваю. правда там по пять букво-цифр между тире

Изменено пользователем Rosalinka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Создать...