Перейти к содержанию

активация

Рекомендуемые сообщения

Саша, посмотрите, правильно ли у вас выставлен часовой пояс в настройках даты и времени

Часовой пояс у меня всегда стоял московский, хотя сам я с Украины. Ну, поставил сейчас Киевский пояс, но всё равно, если вернуть сегодняшнее число, то есть поставить 7.05.2010, то тут же утрачивается лицензия.

Часовой пояс у меня всегда стоял московский, хотя сам я с Украины. Ну, поставил сейчас Киевский пояс, но всё равно, если вернуть сегодняшнее число, то есть поставить 7.05.2010, то тут же утрачивается лицензия.

Подождите до завтра, выставьте правильное время и активируйте 2010 версию. Возможно встанет нормально.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Подождите до завтра, выставьте правильное время и активируйте 2010 версию. Возможно встанет нормально.

Окей, попробую. Очень бы хотелось, чтобы так просто всё разрешилось.

Мне вот ещё любопытно - если я надумаю переустановить систему, то опять придётся дату на день вперёд ставить, или она таки отвяжется от этого?

Мне вот ещё любопытно - если я надумаю переустановить систему, то опять придётся дату на день вперёд ставить, или она таки отвяжется от этого?

Возможно после 8 мая всё нормализуется и не придётся.

Можно ещё ключ к Касперскому получить вот адрес: https://activation.kaspersky.com/ru?ipcountry=RU

Для получения потребуется твой код активаций и твои данные

Возможно после 8 мая всё нормализуется и не придётся.

Я тут глянул в строке "лицензия", так там пишется, что срок моей лицензии истекает 08.05.2011 в 23.59.59. Это получается мне придётся пробовать вернуть дату не раньше 9-го мая, то есть не завтра, а в воскресенье?

Я тут глянул в строке "лицензия", так там пишется, что срок моей лицензии истекает 08.05.2011 в 23.59.59. Это получается мне придётся пробовать вернуть дату не раньше 9-го мая, то есть не завтра, а в воскресенье?

Нет, проверяйте завтра.

Нет, проверяйте завтра.

Окей, так и сделаю.

Заглянул тут в "Отчёты", так там за "Вчера", как бы за 7.05, есть 13 событий. Не Касперский, а прям тебе машина времени.

Можно ещё ключ к Касперскому получить вот адрес

Получал, его Кав тоже не принимает без даты на день вперёд.

Отпишу для тех, кому это интересно.

Наступило 8-е мая (9-е на моих переставленных часах), и я сменил дату с 9-го мая на 8-ое. Лицензия тут же слетела. Вернул назад 9-ое - вернулась лицензия. Попробую ещё днём повторить этот трюк, вдруг попозже сработает. В принципе, сутки-то ведь ещё не прошли.

Попробую ещё днём повторить этот трюк, вдруг попозже сработает. В принципе, сутки-то ведь ещё не прошли.

если опять не получится, то все таки обратитесь в тех поддержку, пусть разбираются

Наступило 8-е мая (9-е на моих переставленных часах), и я сменил дату с 9-го мая на 8-ое. Лицензия тут же слетела. Вернул назад 9-ое - вернулась лицензия. Попробую ещё днём повторить этот трюк, вдруг попозже сработает. В принципе, сутки-то ведь ещё не прошли.

Нужно не переводить время назад с установленной лицензией, а активировать продукт теперь уже с правильной датой.

Нужно не переводить время назад с установленной лицензией, а активировать продукт теперь уже с правильной датой.

А как это делается? Удалить КАВ и заново поставить, или как?

А как это делается? Удалить КАВ и заново поставить, или как?

Попробуйте сначала просто удалить установленную лицензию и активировать заново. Потом уже обдумывать вариант с полный удаление и установкой заново. Жмёте внизу Лицензия и в новом окне красный крестик справа он номера лицензии, после этого Активировать новую лицензию и вводите ваш код активации.

P.S. дата должна правильная стоять естественно.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...