Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая ситуация: по март 2010 г. был установлен Касп. Антивирус Базовая защита - с сайта Лаборатории Касперского было предложение приобрести КИС2010 со скидкой, для чего нужно было скачать дистрибутив, кот. при установке подхватил бы существующий ключ и в дальнейшем при приближении срока окончания дейстия существующего ключа можно было бы приобрести ключ на продление... Однако, при установке дистрибутива новый антивирус потребовал удалить старый, естественно существовавшего ключа новый не подхватил - пришлось ставить пробную версию, чтобы не оставить комп без защиты. Теперь заканчивается 30-ти дневный срок - хотелось бы узнать: имею ли я право на продление лицензии (а не приобретение КИС2010 по полной стоимости) и , если да, то как мне приобрести его через платежный терминал WebMoney? Заранее спасибо!

Опубликовано

RomiC, у вас до этого была коммерческая лицензия?

Опубликовано (изменено)

RomiC, какая версия антивируса у вас стояла до этого?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите как можно активировать KAV 2010 в следующей ситуации:

в организации 8 рабочих станций, выход в интернет есть только на одной машине, было приобретено 4 комплекта для 2-х ПК, очень надо активировать на всех остальных...

Поможите плззз...

Опубликовано

deem2007, здесь https://activation.kaspersky.com/ru/ сделаете файл ключа, сохраните файл-ключи на ПК на которых нужно активировать антивирус. затем пытаетесь активировать антивирус обычным способом, так как интернета нет, выскочит ошибка, и предоставится возможность указать путь к ключевому файлу и активировать продукт.

Опубликовано
RomiC, у вас до этого была коммерческая лицензия?

Здравствуйте apq и Mark D. Pearlstone!

У меня по март нынешнего года стоял Антивирус Касперского 2009 "Базовая защита",

а до этого - Антивирус Касперского версия 7.0 "Тройная защита". Оба продукта лицензионные -

приобретал в компьютерном магазине, активировал и получал ключи от Лаборатории Касперского, получал в полном

объеме поддержку и регулярные обновления.

Опубликовано
Здравствуйте apq и Mark D. Pearlstone!

У меня по март нынешнего года стоял Антивирус Касперского 2009 "Базовая защита",

а до этого - Антивирус Касперского версия 7.0 "Тройная защита". Оба продукта лицензионные -

приобретал в компьютерном магазине, активировал и получал ключи от Лаборатории Касперского, получал в полном

объеме поддержку и регулярные обновления.

Вам нужно было просто после установки 2010 версии ввести ваш код активации от 2009 версии. Да имеете право на покупку KIS со скидкой.

Опубликовано (изменено)

А у меня такая ситуация - покупала коробку, просто "антивирус Касперского" год простоял, купила продление лицензии на яндекс деньгах, у них, непосредственно такая услуга, 720 руб. Вроде то что нужно купила. И немогу активировать купленный код и все тут. Там же на яндекс деньгах прямая ссылка на сайт каперского - скачала обновление программы. Почитала часто задаваемые вопросы в техподдержку - все кажется правильно делаю. Я не сильно соображаю в деталях пишут еще про всякие прокси сервера. Что смогла сделала. Потом на эмоциях вообще удалила всю программу, думала чего-то не так обновила. Лежит коробка того года. Можно же по новой оттуда устанавливать чтобы сохранить возможность продления? И что я все-таки не так делала при активации?

Изменено пользователем Rosalinka
Опубликовано
И немогу активировать купленный код и все тут

Что происходит при попытке активации?

Да, можете установить старую, но лучше конечно новая.

Опубликовано
А у меня такая ситуация - покупала коробку, просто "антивирус Касперского" год простоял, купила продление лицензии на яндекс деньгах, у них, непосредственно такая услуга, 720 руб. Вроде то что нужно купила. И немогу активировать купленный код и все тут. Там же на яндекс деньгах прямая ссылка на сайт каперского - скачала обновление программы. Почитала часто задаваемые вопросы в техподдержку - все кажется правильно делаю. Я не сильно соображаю в деталях пишут еще про всякие прокси сервера. Что смогла сделала. Потом на эмоциях вообще удалила всю программу, думала чего-то не так обновила. Лежит коробка того года. Можно же по новой оттуда устанавливать чтобы сохранить возможность продления? И что я все-таки не так делала при активации?

Установите последнюю версию KAV.

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня, 7.05, купил продление на КАВ. У меня стоял кав-2009. Я активировал продление кодом, что был в коробке, он был принят, всё в порядке, а потом, минут через 10-15, мне рассказали, что уже нужно переходить на кав-2010. Я скачал файл kav9.0.0.736ru.exe, удалил свою 8-ку, выбрав при удалении "сохранить данные активации", и поставил 9-ку. Стал вводить код - а оно не принимает. Пишет "Дата создания файла ключа или его установка некорректна. Проверьте системную дату". Дату я проверял, часок выждал, как было написано на странице, на которую была ссылка после возникновения этого уведомления. Что ещё делать не знаю. В персональном кабинете код активации прописан, я смотрел.

Опубликовано

Саша, попробуйте активировать оф лайн. по коду продления делаем тут https://activation.kaspersky.com/ru/ файл ключа, сохраняете его на ПК, отключаете интернет и жмете активировать антивирус. введете ваш код активации и нажмете активировать, поскольку интернета нет, то выскочит ошибка активации, и будет предложено указать файл ключа. укажете ваш файл ключа, сохраненный перед этим

• Согласен 1
Опубликовано
Саша, попробуйте активировать оф лайн. по коду продления делаем тут https://activation.kaspersky.com/ru/ файл ключа, сохраняете его на ПК, отключаете интернет и жмете активировать антивирус. введете ваш код активации и нажмете активировать, поскольку интернета нет, то выскочит ошибка активации, и будет предложено указать файл ключа. укажете ваш файл ключа, сохраненный перед этим

Пробовал так, ничего не вышло. Но теперь ситуация изменилась. Рассказываю как было. В чате, на этом форуме, мне посоветовали снести 9-ку, поставить назад 8-ку, активировать её и потом поверх неё ставить 9-ку - вроде бы как тогда лицензия подхватится. Она не подхватилась, но когда я заново активировал 8-ку, то заметил, что срок окончания лицензии указан 8.05.2011, а не 7.05.2011, как следовало бы. Я поставил себе на компьютере восьмое мая - и лицензия сразу же активировалась. И что мне теперь делать? Держать дату на сутки вперёд, чтобы работала лицензия или как? Что за глюк такой чудной?

Опубликовано
И что мне теперь делать? Держать дату на сутки вперёд, чтобы работала лицензия или как? Что за глюк такой чудной?

обратитесь наверное в Тех поддержку через личный кабинет

Опубликовано
Пробовал так, ничего не вышло. Но теперь ситуация изменилась. Рассказываю как было. В чате, на этом форуме, мне посоветовали снести 9-ку, поставить назад 8-ку, активировать её и потом поверх неё ставить 9-ку - вроде бы как тогда лицензия подхватится. Она не подхватилась, но когда я заново активировал 8-ку, то заметил, что срок окончания лицензии указан 8.05.2011, а не 7.05.2011, как следовало бы. Я поставил себе на компьютере восьмое мая - и лицензия сразу же активировалась. И что мне теперь делать? Держать дату на сутки вперёд, чтобы работала лицензия или как? Что за глюк такой чудной?

Вы когда 1 раз активировали лицензию - дата правильно стояла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...