all-15 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 по вполне приемлимой цене(КИС на 2ПК с годичным продлением Лицензии)-995росрублей... Извините, но разве продление лицензии Kaspersky Internet Security на 2 ПК стоит не 960 руб.?
sov44 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 При установке ключа на KIS 2010, появляется надпись, что не соответствует системная дата, и ключ не активируется, хотя на самом деле системная дата на компьютере верная. Подскажите, в чем может быть проблема?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 При установке ключа на KIS 2010, появляется надпись, что не соответствует системная дата, и ключ не активируется, хотя на самом деле системная дата на компьютере верная. Подскажите, в чем может быть проблема? Ключ первый раз активируете?
kukanzan Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день! У меня стоит лицензионный KIS 2010 осталось (272 дня!), но возникла необходимость переустановить систему, что будет с моей лицензией? смогу ли я использовать ее на новой системе? p.s. вот скрин подтверждающий мою лицензию. Сообщение от модератора Kapral Лицензия удалена
Bl@ckMC Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) kukanzan Да, можете ,просто активируйте антивирус на переустановленной ОС, вашим ключом Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да - это ваше право А вот лицензии светить публично не стоит
Dimya Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Извините, но разве продление лицензии Kaspersky Internet Security на 2 ПК стоит не 960 руб.? Прошу прощения-но силы обстоятельств и происшествий совсем "замотали и выбили в Конец"... 995 росрублей в одном из крупнейших Компмаректов "Северной столицы"-это факт и чек на приобретение Зеленой коробки продления лежит перед клавиатурой.на коей я сечас набиваю данные строки(Коробка-позади находится)... ИМХО все это есть нормально(меня-то это вполне устраивает!:-))
galik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На компе стоял KIS 2010,поменяли всё железо кроме жёсткого диска,и переустановили винду.Можно ли активировать старым кодом активации,или необходим новый?Компьютер ведь по идее новый.
zell Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На компе стоял KIS 2010,поменяли всё железо кроме жёсткого диска,и переустановили винду.Можно ли активировать старым кодом активации,или необходим новый?Компьютер ведь по идее новый. Можно. Лицензия к железу не привязывается.
galik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Можно. Лицензия к железу не привязывается. А к чему она привязывается?Хочется знать для общего развития как вообще,тогда определяется что это тот же самый комп?
Kapral Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А к чему она привязывается?Хочется знать для общего развития как вообще,тогда определяется что это тот же самый комп? 1. Ни к чему 2. Главное что бы одновременно лицензия была установлена на том количестве компов, которые прописаны в лицензии (вернее не более)
Mixasa Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 При установке ключа на KIS 2010, появляется надпись, что не соответствует системная дата, и ключ не активируется, хотя на самом деле системная дата на компьютере верная. Подскажите, в чем может быть проблема? у меня тоже такое было (решил я все сносом оси) ничего не помогало
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти