Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как активировать комерческий ключ на второй компьютер?

Опубликовано

Так же как и на первом. Ввести код активации.

Опубликовано

Здравствуйте! Скачал пробную версию закончилась лицензия.В магазине продается карточка на продлении лицензии. Могу ли я этой карточкой продлить лицензию пробной версии?

Опубликовано
Здравствуйте! Скачал пробную версию закончилась лицензия.В магазине продается карточка на продлении лицензии. Могу ли я этой карточкой продлить лицензию пробной версии?

Пробная версия продукта не предусматривает возможность продления лицензии. Тоесть нужна активация полной версии, по истечении срока лицензии (через год), ее можно будет продлить карточкой продления, либо коробочной версией для продления KIS/KAV .

Опубликовано
Могу ли я этой карточкой продлить лицензию пробной версии?

А почему нет?! Через инет оплачиваете покупку лицензии и активируете как обычный продукт.

Опубликовано
А почему нет?! Через инет оплачиваете покупку лицензии и активируете как обычный продукт.
И стать за свои же деньги пиратом :)
Опубликовано
И стать за свои же деньги пиратом :)

Как стать пиратом, если скачиваешь пробную, нравится, купил код и активируй, или всё давно поменялось?

Опубликовано
Как стать пиратом, если скачиваешь пробную, нравится, купил код и активируй, или всё давно поменялось?

Речь идёт о покупке продления, а не полной лицензии.

Опубликовано
Как стать пиратом, если скачиваешь пробную, нравится, купил код и активируй,

Вы купили продление вместо первоначальной полной лицензии...

А они технически различаются :)

Опубликовано
Вы купили продление вместо первоначальной полной лицензии...

А они технически различаются :)

Продление - это такаяже покупка, но по сниженной цене и право на скидку дает наличие легального ключа, который тем самым "продлевают"
Опубликовано

но триальный ключ не подлежит продлению :)

Опубликовано
Через инет оплачиваете покупку лицензии и активируете как обычный продукт.
потом бан этого оплаченного ключа :) И денег не вернут :))
Опубликовано
но триальный ключ не подлежит продлению :)
Это как само собой разумеющееся. Продлеваются комерческие годовые ключи.
Опубликовано

На самой коробке продления написано: только для ранее приобретенной коммерческой версии (возможно не слово в слово, но примерно так). Пробная версия не является коммерческой, она бесплатная на 30 дней. Соответственно если вы покупаете продление, хотя у Вас не было ранее купленной лицензии, то Вы нарушаете политику лицензирования.

Говоря другими словами - Вы пират. Какой смысл вообще тогда покупать лицензию, если Вы нарушаете условия использования?

Опубликовано

Тут что-то круто на Чила навалились...;-)

Когда я приобретал продление годичной лицензии на КИС(естественно-по сниженной стоимости),умудренная омытом Продавец в Крутом Супермаркете Северной Столицы России,умудрилась отнесть на кассу для оплаты коробку с Продлением для WC по цене в несколько раз выше,чем для семьи и дома...

Когда я сообщил об этом факте Оператору по продажам-удивлению не было границ несколько мгновений.Откуда ни возьмись появилась наша(любимая всеми Лицензионерами)темно-зеленая коробка по вполне приемлимой цене(КИС на 2ПК с годичным продлением Лицензии)-995росрублей...

Данный Продленный КИС сейчас благополучно трудится на защите ПК,честь ему и хвала...! ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...