Irina K. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЗЫ: Если зимой покатаешься, то уже летом на грязи гораздо уверенее чувствуешь себя. Надеюсь, летом грязи на моем пути не встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По грязи, на спусках, по тропинкам интересней)) Только одется надо соответственно и глаза одеть в плотноприлегающие велоочки. Для тех кто выбирает вел чтобы начать кататься (горный, гибрид, прогулочный, туристический), сразу решите что хочется кататься по дорожкам или рысить по склонам, или ездить на дальние расстояния или всё вместе. Новичку для покатушек лучше всего брать гибрид. У него больше диаметр колеса, он легче катит по дорожкам и городу и достаточно хорошо держиться на склонах и бездорожье. Для начального уровня двухподвес, тоже не фонтан. Любите свою попу, купите вел под желаемые покатушки и поставьте удобное седло. Какой бы модели ни был вел, рама должна быть гидроформированный алюминий с баттингом или двойным баттингом(дороже). Есть ещё тройной и четвертной, а потом карбоновые рамы, но это уж точно не начальный уровень. С баттингом вел будет легче , а впечатление от катаний намного приятней. Главное не ошибиться с ростовкой при покупке А то и на веле за 200 тыс. руб. будешь чувствовать себя пингвином. По поводу марки. Китайские производители при том же обвесе не внушают доверия, лучше европейцы, американцы или японцы. Разница заметна если покатать для сравнения. Лично предпочитаю только европейцев и янки с обвесом Шимано. Главное в велосипеде это рама. От неё строиться весь вел и его предназначение. Тормоза. Для простых покатушек лишний вес от дисковых не нужен, достаточно вибрейк. Если часто катаешь по склонам, то диск достаточно поставить на переднее, чтобы не клинило и не вылететь через руль. И ещё, прочитайте в интернете технику езды на велосипеде. Если вы считаете что знаете как ездить на велосипеде, то вы точно этого не знаете)) Правильная техника очень облегчает езду, снижает усталость и доставляет больше удовольствия. Также стоит следить за "восмёрками" на колёсах (после езды по бордюрам и кочкам они обязательно появляются), чтобы при раскручивании колеса, его не тянуло в стороны. p.s. Сам не катаю давненько, по причине здоровья. Но надеюсь когда-нибудь снова сяду в седло зимнюю хакапелиту влепить и ща кататьА ещё поменять вилку, чтоб эластомер не скрошился в стакан )) И смазку, чтоб оная не замёрзла и вел не встал клином на остановках в -35. Хотя скорее сам не разогнёшся после первых 100 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не велолюбитель, но в нашем городе проходит один из этапов веломарафона. Видео ХСМ Большой камень 2012. Если кто то из фанклубовцев заинтересуется, то я могу выкладывать информацию о будущих соревнованиях. Тем, кто захочет поучаствовать, окажу помощь (встречу, организую жилье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не велолюбитель, но в нашем городе проходит один из этапов веломарафона. Видео ХСМ Большой камень 2012. Если кто то из фанклубовцев заинтересуется, то я могу выкладывать информацию о будущих соревнованиях. Тем, кто захочет поучаствовать, окажу помощь (встречу, организую жилье). это уже в тему спорт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это уже отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти