Перейти к содержанию

Сколько будет стоить продление Kaspersky Password Manager ?


Рекомендуемые сообщения

Или я не в курсе, но разве на этот продукт лицензия имеет временное ограничение?

В лицензии об этом нет ни слова.

2.1 Правообладатель предоставляет Вам бессрочную неисключительную лицензию на использование ПО в рамках функциональности, описанной в Руководстве Пользователя, при условии соблюдения Вами всех технических требований, описанных в Руководстве Пользователя, а также всех ограничений и условий использования ПО, указанных в настоящем Лицензионном соглашении.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Drru, по истечении года перестает предоставляться поддержка на KPM и вы не сможете перейти на новую версию. Но при этом использование текущей версии на момент окончания годичного использования остается бессрочным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, отличаются ли с точки зрения лицензирования Kaspersky Password Manager как отдельный продукт и эквивалентный модуль, входящий в Kaspersky PURE/CRYSTAL? Лицензия на KPM бессрочная, но что произойдет с KPM-модулем в рамках PURE, когда закончится лицензия PURE - его тоже можно будет использовать бессрочно? Если нет - то получается выгоднее покупать отдельный продукт и не морочить себе голову.

 

P.S.: Кстати, в ролике про PURE/CRYSTAL на сайте kaspersky.ru могли все-таки русскую девушку снять, а не переводить иностранную рекламу. Даже странно как-то это... И еще, это только мне показалось, что в этом ролике девушка слегка кривовато (с акцентом) выговаривает "Kaspersky"? Мне кажется, это низачет маркетингу, такие ляпы допускать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, отличаются ли с точки зрения лицензирования Kaspersky Password Manager как отдельный продукт и эквивалентный модуль, входящий в Kaspersky PURE/CRYSTAL?
Неужели модули продукта будут лицензироваться как отдельные продукты?
P.S.: Кстати, в ролике про PURE/CRYSTAL на сайте kaspersky.ru могли все-таки русскую девушку снять, а не переводить иностранную рекламу. Даже странно как-то это... И еще, это только мне показалось, что в этом ролике девушка слегка кривовато (с акцентом) выговаривает "Kaspersky"? Мне кажется, это низачет маркетингу, такие ляпы допускать.
Похоже, ролик изначально был на английском языке, потом его перевели на русский, а "Kaspersky Password Manager" так и оставили (ИМХО).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Paddington,

 

KPM на текущий момент не использует какие-либо данные, необходимые для регулярного обновления (насколько я знаю). Соответственно режим "подписки" подходит для этого модуля-продукта меньше, чем фиксированная цена и пожизненная лицензия. Однако если разработчики немного поразмышляют, им не сложно будет придумать, как сюда "прикрутить" постоянно обновляемые данные (ну, например, поддерживать какие-либо настройки, связанные с конкретными сайтами - маппинги полей и пр.), то тогда уже можно будет на законных основаниях брать денюжку каждый год :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

А если у меня закончился период поддержки (год прошел), и после этого появилась новая версия программы через какое то время. То для перехода на новую версию мне необходимо будет продлять лицензию или как?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.


    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя о цифровой трансформации промышленности говорят больше десяти лет, переломный момент в цифровизации наступает только сейчас. Согласно отчету VDC Research Securing OT with Purpose-built Solutions, лишь 7,6% промышленных организаций сегодня считают себя полностью цифровыми, но уже через два года в этом статусе видят себя 63,6%. Это обусловлено, с одной стороны, экономическим давлением на компании и необходимостью радикально повысить эффективность бизнеса, а с другой, — возросшей доступностью нужных технологий, таких как промышленный Интернет вещей и периферийные вычисления (IIoT, edge computing).
      Цифровизация производства повышает эффективность и безопасность на предприятиях. В большинстве организаций уже внедрены системы управления активами, техническим обслуживанием и цепочками поставок, которые помогают снижать простои и операционные затраты. Более продвинутые технологии, такие как цифровые двойники и предиктивная аналитика, радикально улучшают процессы, увеличивают выход готовой продукции и снижают непроизводительные затраты материалов и ресурсов. Интеграция данных из ИТ-систем и АСУ ТП позволяет организациям принимать решения в режиме реального времени на основе свежих данных.
      Оборотной стороной интеграции становится уязвимость: системы, которые ранее были изолированы или вообще не были цифровыми, становятся подвержены ИТ-сбоям и прямым кибератакам. Атаки на ОТ-системы чреваты увеличением процента брака, поломкой сложного оборудования, нарушением производственных процессов по цепочке и даже катастрофическими ситуациями на производстве, угрожающими жизни сотрудников. Даже кратковременные сбои могут иметь значительные последствия для бизнеса и подорвать репутацию организации.
      Основные препятствия на пути цифровизации производства
      Опасения по вопросам ИБ стали главным препятствием для проектов цифровой трансформации производства на опрошенных предприятиях. Почти 40% опрошенных должны решить эту проблему, чтобы продвигаться дальше. В горячую тройку трудностей также вошли дефицит бюджета и наличие устаревшего оборудования, которое для цифровых проектов слишком сложно и дорого обновлять.
      Что касается проблем ИБ, то среди них доминируют: недостаток ресурсов на защиту АСУ ТП, недостаточный уровень мер ИБ в существующий инфраструктуре компании и вопросы регуляторного соответствия.
       
      View the full article
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?
       

    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?
       
×
×
  • Создать...