Перейти к содержанию

Антивирус активировал 9 апреля и сегодня не работает пишет некорретный ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишет некорректный хотя сегодня 12 апреля а активировал ключ 9 апреля помогите в чем дело?

Опубликовано

Активировали пробный или коммерческий? Попробуйте удалить ключ и активировать заново. какая версия антивируса и ОС?

Опубликовано
активировал ключ 9 апреля

обновлялись хоть раз?

Опубликовано

Дата стоит правильная и антивирус коммерческий сейчас пишет отсутствие лицензии

Опубликовано (изменено)
Дата стоит правильная и антивирус коммерческий сейчас пишет отсутствие лицензии

Попробуйте то что я предложил и сделайте скриншот окна Лицензия (номер замажьте).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
обновлялись хоть раз?

Да обновлялся каждый день

Опубликовано
Да обновлялся каждый день

сделайте отчет GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• spaceternal
      Автор spaceternal
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютераная помощь".
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

В КПМ для винды появились ключи доступа. Они синхронизируются между устройствами. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что авторизовавшись с ключом доступа на рабочем ПК, я синхронизирую базу КМП дома и смогу авторизоваться с домашнего ПК, используя тот же ключ? Или ключи доступа это полный аналог аутентификации от гугла, майкрософт, т.е. жестко привязывается к устройству и не позволит авторизоваться через другое устройство? Но зачем тогда синхронизация ключей доступа в КПМ?
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...