leon Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Добрый вечер! Система XP проигрыватель Windows media ,не могу воспроизвести файл с расширением avi, звук есть.На другом проигрывателе ситуация аналогична.Недели две назад всё работало.Возможно в процесах завершил процес не знаю. Как мне посмотреть какие установлены кодеки и процесы отвечающие за показ видео. Заранее благодарен Изменено 11 апреля, 2010 пользователем leon
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 не могу воспроизвести файл с расширением avi, звук есть со всеми avi так или с каким-то определенным?
leon Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет не со всеми с флешки воспроизводит а через дисковод нет
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 флешки воспроизводит а через дисковод нет а если то что с флешки воспроизводится нормально попробовать воспроизвести через CD-ROM (если дисковод имеется ввиду CD-ROM) файл воспроизводится или нет?
MASolomko Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А какие кодеки у Вас установлены? Можно обновить кодеки, только сначала удалите старую версию версию, а затем установите новую.
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как мне посмотреть какие установлены кодеки • для Windows XP: – нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система; – в окне Свойства системы откройте вкладку Оборудование –> Диспетчер устройств; – в окне Диспетчер устройств раскройте Звуковые видео и игровые устройства; – откройте двойным щелчком Аудио кодеки ; – в окне Свойства: Аудио кодеки, откройте вкладку Свойства – здесь перечислены все установленные в системе кодеки. • для Windows Vista/Windows 7: – запустите Проигрыватель Windows Media; – выберите меню Справка –> О программе; – в окне О программе нажмите ссылку Служба технической поддержки (внизу); – откроется веб-страница wmpsupport.htm с требуемой (подробной!) информацией; – в числе прочего перечислены все установленные в системе аудио- и видеокодеки. Информация об установленных кодеках хранится в следующих разделах Реестра: – Codec drivers – [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]; – DirectShow filters – [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{083863F1-70DE-11D0-BD40-00A0C911CE86}\Instance]. Скачать свежие кодеки от K-Lite.
leon Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) На флешке файл avi был записан но фотоаппарате ролики эти без проблем воспроизводятся.Фильм записанный на сd, видео не воспроизводится.Так же этот файл у меня на жёстком тоже не воспризводится. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем leon
Roman_SO Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А файлы с CD на жесткий диск нормально копируются? Вообще, первым делом советовал бы сделать полную проверку ПК на вирусы. Если 2 недели назад те же файлы открывались, то вряд ли дело в кодеках, но от установки свежего K-Lite хуже не будет. Пробуйте.
leon Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Больше спасибо! всем за помощь обновил кодеки всё заработало
Рекомендуемые сообщения