Перейти к содержанию

синий каюк

gensek

Рекомендуемые сообщения

всем здрасьте! :) ;) ;)

ВОШЕЛ через RAMDisk :D :D :D

Вчера настраивал переводчик PROMT :) и влипил кряк скачаный (каспер даже не пикнул)! B) :D :D

post-3743-1270947322_thumb.jpg

Короче я не настаиваю, но шариться-то по старым файлам я МОГУ!

Жалко все это! :D Как быть?

Я так понимаю, что безопасный режим не работает?

Что стоит, XP?

Эта ошибка, если я не путаю, означает, что у вас проблемы с MSCOREE.dll, или, если точнее, проблемы с NET Framework. Его надо переустановить.

Если включено восстановление попробуйте выполнить откат (опять же если получится войти в безопасном режиме).

А на будущее, создайте образ системы и сохраните его где нибудь отдельно. Я для этого использую Acronis True Image Home.

Жалко все это! :) Как быть?

http://support.microsoft.com/kb/156669/ru

Прочитайте до конца, там где идёт описание типичной причины. Подгрузить реестр убитой ОС можно, загрузившись с LiveCD, запустив regedit, выделив HKEY_LOCAL_MACHINE и выбрав Файл-Загрузить куст реестра. Файлы рестра находятся в C:\windows\system32\config. В частности, вам будет необходим файл software = HKLM\Software убитой ОС. В нём посмотрите на предмет чужеродных элементов в Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и его дочерних ключах, а также в Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

http://support.microsoft.com/kb/156669/ru

Прочитайте до конца, там где идёт описание типичной причины. Подгрузить реестр убитой ОС можно, загрузившись с LiveCD, запустив regedit, выделив HKEY_LOCAL_MACHINE и выбрав Файл-Загрузить куст реестра. Файлы рестра находятся в C:\windows\system32\config. В частности, вам будет необходим файл software = HKLM\Software убитой ОС. В нём посмотрите на предмет чужеродных элементов в Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и его дочерних ключах, а также в Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

Да :lol: лазить в системном реестре и ладить его я с пеленок умею

А - "В нём посмотрите на предмет чужеродных элементов..........и его дочерних ключах" - прям хлебом не корми :)

Я конечно в реестр лазию , но тока мало и тихо ;)

КОМП в режимы ни вкакие не входит - се равно синяк

http://support.microsoft.com/kb/156669/ru - , ни че не находиться, не совпадает и не срастается: :huh:

После перезагрузки компьютера после ошибки «STOP 0xC000021A» запустите программу «Доктор Ватсон» - ? - КАК? окно B) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Параметр = GinaDLL REG_SZ - ? - ....ваще нет! B)

Вы лучше чё, куда там в реестре направить ,удалить, подчеркнуть.........

Изменено пользователем gensek

Диск разбит на части? Система стоит отдельно?

Можете потренироваться, а можете просто сохранить необходимую информацию и переустановить систему.

Диск разбит на части? Система стоит отдельно?

Можете потренироваться, а можете просто сохранить необходимую информацию и переустановить систему.

ну естесстно на части, как везде! :lol: :) B)

Интерес-то был - какое количество трудодней потратиться на исправление руин? :whistle: :whistle: :whistle:

Ну а тут я вижу, что просто очень много непонятной суеты произойдет, - с вашей

стороны пояснений, а с моей стороны - непониманий! :huh:

Информацию я уже давно сохранил B)

Хорошо!Спасибо! -экран он и в Африке синий! ;) :huh: :rolleyes:

Можно тему закрыть!

Изменено пользователем gensek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Auyr
      От Auyr
      Здраствуйте, хочу уточнить, что на данный момент актуальная проблема это обнаруженный троян утилитой "Kaspersky Virus Removal Tool"(прикрепляю все скрины) , а также я проверил с помощью avz 4 мне также выдали 2 файла с трояном, также меня очень волнует в истории браузера при заходе на свою страницу "Вконтакте" возникают в огромном количестве непонятные ссылки каждую минуту около 100 штук, при переходе на которые ведут на начальную страницу со входом в аккаунт "ВК"(прикрепляю ссылки) такое я замечал еще ранее, на протяжении года минимум, также 30.04.24 возник экран смерти с ошибкой DCP_WATCH_violation (я перезагрузил ПК, далее подозрительных действий не наблюдалось)
      Скажу что был случай заражения вирусом в 2021 году в то время я снес виндоувс, (отформатировал полностью системный диск С) однако я не стал форматировать второй диск D, и вот сегодня 11.05 решил также проверить диск D и обнаружил как раз остатки трояна, однако до сегодняшнего момента очень явных признаков я не наблюдал (на протяжении 3 лет) , только если сослаться на торможение слегка своего ПК
      Скажу что использую базовую версию антивируса платного Касперский.
      Насчет файла default.rpd я взял сохраненное сообщение на другом форуме где мне не помогли привожу его ниже:
      """""Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью)""""
      Также уточню что 10.05.24 (вчера) установил solidworks крякнутый в сайта diakov (я уже пользовался им, проверенный, устанавливал офисы2016 и adobe), там я вводил какие то изменения в реестр по инструкции, ссылался на локальный хост, отключал сеть, программа работает. 
      Внизу прикладываю также скрины найденных файлов вирусных разными сканерами - avz(отдельно сканировал им без аутологгера)--2 файла удаленных привожу полное наименование одного из (CWindowsservicingLCUPackage_for_RollupFix~31bf3856ad364e35~amd64~~19041.4291.1.10amd64_microsoft-windows-m..nt-browser.appxmain_31bf3856ad364e35_10.0.19041.3636_none_708b8c01b2212346fsquare44x44logo.targetsize-48_altform-unplated_contrast-white.png)
      Если возникнут вопросы отвечу на всё и попытаюсь быстро реагировать 

CollectionLog-2024.05.11-12.53.zip
    • Вадимка
      От Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
    • ahawk
      От ahawk
      Добрый день. 
      На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
      Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION. 
      Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
      проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
      проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
      Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
      Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
      Заранее спасибо!

• Создать...