Перейти к содержанию

Дом-2

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

2. Люди стараются подражать тому, что увидят, а видят они (см. пункт 1)

Или стараются не подражать. :D Мне пришлось отсмотреть кучу серий этого бреда, но желания подражать от этого никакого. B)

А вообще, если сказать кому выгодно, то глобально США. Чисто логический вывод. Поясню. Помните СССР претендуя на лидерство в мире везде проводил политику соответствующую своей внутренней и создавал те условия и ценности, которые позволяли проще влиять и управлять ситуацией. Так и США. Раз официально они мировой лидер, то проводят подобную политику и внедряют свои ценности. Как собственно делает любая компания рекламируя свой продукт и создавая условия чтоб покупали только ее ;) Только я считаю что не тот продукт(ценности).

Да... Во всем США виноваты, а кто же ещё? :) Мы все такие белые и пушистые, а плохие парни нас совращают. Скандал...

Да ладно вам бабушка. меня интересует множество вещей и как следствие телепрограммы разных каналов. Вас не интересует так хорошо "Во многом знании много печали" :)

Я пришел к выводу, что на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются... ;) Не понимаю. Не нравится - не смотрите.

Мне пришлось отсмотреть кучу серий этого бреда, но желания подражать от этого никакого.

Пришлось? O_o

на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются...

А сам Дом-2 на компе смотрел? :)

Заставляли... :)

Давно было. Года 2 назад. :)

;) Так Вы уже прошли реабилитацию после психологической травмы, нанесённой просмотром этого шедевра? ;)

:) Так Вы уже прошли реабилитацию после психологической травмы, нанесённой просмотром этого шедевра? ;)

ФК мне вполне заменяет Дом-2. ;) Даже не знаю, где интереснее.

ФК мне вполне заменяет Дом-2. :) Даже не знаю, где интереснее.

Не знаете где интереснее ,да ужжж ;)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Не знаете где интереснее ,да ужжж ;)

На фан-клубе явно круче. Тут такие скандалы, такие драки... Ни одному Дому не снилось. :)

P.S. Финансирует все филиал ЛК в племени "Тумба-юмба"

Да... Во всем США виноваты, а кто же ещё? :) Мы все такие белые и пушистые, а плохие парни нас совращают. Скандал...

Я пришел к выводу, что на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются... ;) Не понимаю. Не нравится - не смотрите.

Если бы это был Бейрут или Зимбабва, я бы говорил о них. Вы посмотрите на бизнес. Там рулят те же законы, подготовить почву для себя и на свой лад, чтоб втюхать(или продать с пользой) свой продукт и обойти конкурентов.

Тем более я ни где не обвинил США, совершенно. Не выдумывыйте. Просто указал откуда ноги растут, так как передачка сами знаете чей клон. Впервые подобная фигня была показана в Англии, если не ошибаюсь. И если сравнить с некоторыми произведениями именно американской культуры, то и США не обойти вниманием.

Поздравляю. Я сам не смотрел его года два. Начал с прошлой весны иногда смотреть что-то кроме утренних и вечерних новостей.

И мне не нравится не смотреть его, а то что он существует. B)

На фан-клубе явно круче. Тут такие скандалы, такие драки... Ни одному Дому не снилось. ;)

P.S. Финансирует все филиал ЛК в племени "Тумба-юмба"

Последователей и адептов меньше :) Не переплюнем как ни старайся :D

Если бы это был Бейрут или Зимбабва, я бы говорил о них. Вы посмотрите на бизнес. Там рулят те же законы, подготовить почву для себя и на свой лад, чтоб втюхать(или продать с пользой) свой продукт и обойти конкурентов.

Может это странно, но такой бизнес везде. :) Правда в России ещё можно не только обойти конкурента, но и завалить. :)

Просто указал откуда ноги растут, так как передачка сами знаете чей клон. Впервые подобная фигня была показана в Англии, если не ошибаюсь. И если сравнить с некоторыми произведениями именно американской культуры, то и США не обойти вниманием.

Так! ;) А нам рассказывали, что Дом уникальный и какая-то Сони купила лицензию...

Начал с прошлой весны иногда смотреть что-то кроме утренних и вечерних новостей.

Кошмар! Новости смотреть! Я в шоке! Какая пошлость! Хоть не по государственному каналу? Они промывают Вам мозги! ;) Скандалы, интриги, расследования...

Ужас извините но ДОМ 2 это дурдом...

Смотрят его люди которым нечего делать. Вообще передача бабская. И как говорится все это "кино". Деньги крутят просто и все. Людям слава. Зрителям минус в семейной казне :)

Ну строят они свой дом уже 5 лет. И что? Люди, уже 3 дома построили а они все 1ый не достроят.

Тоже самое была передача Голод просто Дом вроде Басков вел.

ИМХО

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Ужас извините но ДОМ 2 это дурдом...

Дом 2 это не дурдом - общага .Все кто жил в общаге поймут меня.

Сам я его не смотрю (отсилы мож 3-5 передачь видел) .

Отношусь спокойно -кто хочет тот пусть смотрит ,шоу оно и в африке шоу .

Вы верите тому что там говорят,делают и тд ? Играет народ ,кто лучше кто хуже .Все туда приходят для PR и заработать денег .

Относитесь спокойно ,небудет рейтинга шоу закроют .

Так! ;) А нам рассказывали, что Дом уникальный и какая-то Сони купила лицензию...

Кошмар! Новости смотреть! Я в шоке! Какая пошлость! Хоть не по государственному каналу? Они промывают Вам мозги! :) Скандалы, интриги, расследования...

ДОМ может и уникален сам по себе, но подобных проектов было достаточно и в Англии они были первыми.

На меня зомбобред не действует)) И мне интерсна именно подача материала различными СМИ, в том числе и ТВ.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      От «умного» дома в наши дни никуда не скрыться (дальше, чур, будем называть его умным без кавычек). Даже если вы не хотите покупать слишком интеллектуальную технику, приобрести «не-смарт»-телевизор становится все сложнее, да и кондиционеры с холодильниками все чаще оснащены Wi-Fi. А если вы интересуетесь технологиями, то наверняка уже заглядывались на умные колонки, розетки с дистанционным управлением и так далее. Что-то из этого — просто развлечение, но многие функции действительно экономят киловатты энергии, часы времени и массу нервов. Как же лучше обустроить свой умный дом?
      Два подхода к умному дому
      Перед началом обустройства умного дома стоит ответить на два вопроса: хорошо ли вы понимаете, зачем вам нужен умный дом, и насколько вы готовы вложиться в его реализацию?
      Если понимаете и готовы, то имеет смысл создавать умный дом под ключ: продумать его полную функциональность, подобрать систему комплексной автоматизации, приобрести контроллер умного дома и совместимую с ним периферию. Уместнее это делать на этапе ремонта или строительства.
      Если же опыта общения с умным домом у вас пока не было или вы снимаете квартиру либо вам вообще неясно, пригодится ли умный дом лично вам, стоит начать с точечных решений, которые кажутся вам наиболее интересными и применимыми. Попробовав их и набравшись опыта, в дальнейшем можно задуматься и о более фундаментальном проекте.
      Давайте разберем все за и против в отношении обоих подходов и проиллюстрируем их примерами, приведенными сотрудниками «Лаборатории Касперского».

View the full article
    • Frederic
      От Frederic
      Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить доверенные домены в политики при использовании Kaspesky Security для Windows Server. Допустим хочется исключить некоторые сайты от подмены сертификата (перехвата https). Нашел только возможность добавлять IP-адреса в исключения, а по доменному имени нет. Например в политике Kaspersky Endpoint Security можно добавить как IP-адрес, так и домен. Заранее спасибо
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В личных итогах-2022 я умышленно пшикнул тайной вокруг суперрелизов домашних и карманных продуктов, немного предвосхитив в этом году нечто сногсшибательно-невероятное. Вот и пришло время Большого Анонса! И слово «супер» вместе с «релизом» здесь неспроста: мы разработали специализированное суперприложение, в котором пользователь найдёт всё для своей киберзащиты. И не только для киберзащиты!
      Новый Kaspersky Premium
      Начну издалека…

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Взрывной рост приложений, сервисов и плагинов для работы с искусственным интеллектом (ИИ), произошедший в прошлом году, очевидно, будет лишь ускоряться. ИИ внедряют в давно привычные инструменты — от офисных программ и графических редакторов до сред разработки вроде Visual Studio. Все, кому не лень, создают тысячи новых приложений, обращающихся к крупнейшим ИИ-моделям. Но в этой гонке пока никто не сумел решить проблемы безопасности — не организовать полноценную защиту от футуристического «злого ИИ», а хотя бы минимизировать проблемы с утечкой конфиденциальных данных или выполнением хакерских действий на ваших аккаунтах и устройствах через разнообразные ИИ-инструменты. Пока не придумано готовых коробочных решений для защиты пользователей ИИ-ассистентов, придется кое-чему подучиться и помочь себе самостоятельно.
      Итак, как воспользоваться ИИ и не пожалеть об этом?
      Фильтруйте важные данные
      Политика конфиденциальности OpenAI, компании-разработчика ChatGPT, вполне недвусмысленно уведомляет, что все диалоги с чат-ботом сохраняются и могут быть использованы для нескольких целей. Во-первых, для решения технических проблем или работы с нарушениями: вдруг кому-нибудь — удивительно! — придет в голову сгенерировать недопустимый контент? В этом случае чаты может даже посмотреть живой человек. Во-вторых, эти данные могут быть использованы для обучения новых версий GPT и других «усовершенствований продукта».
      Большинство других популярных языковых моделей, будь то Bard от Google, Claude или разновидности ChatGPT от Microsoft (Bing, Copilot и так далее), имеют схожие политики: все они могут сохранять диалоги целиком.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...