Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое "Дом 2"?

Это "Дом" вторая часть гребания денег лопатами :D

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

8

• Nesser

5

• Евгений Малинин

4

• Игорьwerik

3

Опубликовано
2. Люди стараются подражать тому, что увидят, а видят они (см. пункт 1)

Или стараются не подражать. :D Мне пришлось отсмотреть кучу серий этого бреда, но желания подражать от этого никакого. B)

А вообще, если сказать кому выгодно, то глобально США. Чисто логический вывод. Поясню. Помните СССР претендуя на лидерство в мире везде проводил политику соответствующую своей внутренней и создавал те условия и ценности, которые позволяли проще влиять и управлять ситуацией. Так и США. Раз официально они мировой лидер, то проводят подобную политику и внедряют свои ценности. Как собственно делает любая компания рекламируя свой продукт и создавая условия чтоб покупали только ее ;) Только я считаю что не тот продукт(ценности).

Да... Во всем США виноваты, а кто же ещё? :) Мы все такие белые и пушистые, а плохие парни нас совращают. Скандал...

Да ладно вам бабушка. меня интересует множество вещей и как следствие телепрограммы разных каналов. Вас не интересует так хорошо "Во многом знании много печали" :)

Я пришел к выводу, что на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются... ;) Не понимаю. Не нравится - не смотрите.

Опубликовано
Мне пришлось отсмотреть кучу серий этого бреда, но желания подражать от этого никакого.

Пришлось? O_o

на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются...

А сам Дом-2 на компе смотрел? :)

Опубликовано
Пришлось? O_o

Заставляли... :)

А сам Дом-2 на компе смотрел? ;)

Давно было. Года 2 назад. ;)

Опубликовано (изменено)

Игорь ты смотрел ДОМ - 2 :) ;) ;) :) B) :D :D :D :D :D :D :D :D :D ?

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Игорь ты смотрел ДОМ - 2 ;) :) B) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ?

Иначе как я могу судить? ;) Всё в этой жизни надо посмотреть. :)

Опубликовано
Заставляли... :)

Давно было. Года 2 назад. :)

;) Так Вы уже прошли реабилитацию после психологической травмы, нанесённой просмотром этого шедевра? ;)

Опубликовано
:) Так Вы уже прошли реабилитацию после психологической травмы, нанесённой просмотром этого шедевра? ;)

ФК мне вполне заменяет Дом-2. ;) Даже не знаю, где интереснее.

Опубликовано (изменено)
ФК мне вполне заменяет Дом-2. :) Даже не знаю, где интереснее.

Не знаете где интереснее ,да ужжж ;)

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Не знаете где интереснее ,да ужжж ;)

На фан-клубе явно круче. Тут такие скандалы, такие драки... Ни одному Дому не снилось. :)

P.S. Финансирует все филиал ЛК в племени "Тумба-юмба"

Опубликовано
Да... Во всем США виноваты, а кто же ещё? :) Мы все такие белые и пушистые, а плохие парни нас совращают. Скандал...

Я пришел к выводу, что на ТВ сплошной бред показывают и поэтому некоторое время почти не смотрю. Зато многие личности смотрят и возмущаются... ;) Не понимаю. Не нравится - не смотрите.

Если бы это был Бейрут или Зимбабва, я бы говорил о них. Вы посмотрите на бизнес. Там рулят те же законы, подготовить почву для себя и на свой лад, чтоб втюхать(или продать с пользой) свой продукт и обойти конкурентов.

Тем более я ни где не обвинил США, совершенно. Не выдумывыйте. Просто указал откуда ноги растут, так как передачка сами знаете чей клон. Впервые подобная фигня была показана в Англии, если не ошибаюсь. И если сравнить с некоторыми произведениями именно американской культуры, то и США не обойти вниманием.

Поздравляю. Я сам не смотрел его года два. Начал с прошлой весны иногда смотреть что-то кроме утренних и вечерних новостей.

И мне не нравится не смотреть его, а то что он существует. B)

На фан-клубе явно круче. Тут такие скандалы, такие драки... Ни одному Дому не снилось. ;)

P.S. Финансирует все филиал ЛК в племени "Тумба-юмба"

Последователей и адептов меньше :) Не переплюнем как ни старайся :D
Опубликовано
Если бы это был Бейрут или Зимбабва, я бы говорил о них. Вы посмотрите на бизнес. Там рулят те же законы, подготовить почву для себя и на свой лад, чтоб втюхать(или продать с пользой) свой продукт и обойти конкурентов.

Может это странно, но такой бизнес везде. :) Правда в России ещё можно не только обойти конкурента, но и завалить. :)

Просто указал откуда ноги растут, так как передачка сами знаете чей клон. Впервые подобная фигня была показана в Англии, если не ошибаюсь. И если сравнить с некоторыми произведениями именно американской культуры, то и США не обойти вниманием.

Так! ;) А нам рассказывали, что Дом уникальный и какая-то Сони купила лицензию...

Начал с прошлой весны иногда смотреть что-то кроме утренних и вечерних новостей.

Кошмар! Новости смотреть! Я в шоке! Какая пошлость! Хоть не по государственному каналу? Они промывают Вам мозги! ;) Скандалы, интриги, расследования...

Опубликовано (изменено)

Ужас извините но ДОМ 2 это дурдом...

Смотрят его люди которым нечего делать. Вообще передача бабская. И как говорится все это "кино". Деньги крутят просто и все. Людям слава. Зрителям минус в семейной казне :)

Ну строят они свой дом уже 5 лет. И что? Люди, уже 3 дома построили а они все 1ый не достроят.

Тоже самое была передача Голод просто Дом вроде Басков вел.

ИМХО

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Ужас извините но ДОМ 2 это дурдом...

Дом 2 это не дурдом - общага .Все кто жил в общаге поймут меня.

Сам я его не смотрю (отсилы мож 3-5 передачь видел) .

Отношусь спокойно -кто хочет тот пусть смотрит ,шоу оно и в африке шоу .

Вы верите тому что там говорят,делают и тд ? Играет народ ,кто лучше кто хуже .Все туда приходят для PR и заработать денег .

Относитесь спокойно ,небудет рейтинга шоу закроют .

Опубликовано (изменено)
Так! ;) А нам рассказывали, что Дом уникальный и какая-то Сони купила лицензию...

Кошмар! Новости смотреть! Я в шоке! Какая пошлость! Хоть не по государственному каналу? Они промывают Вам мозги! :) Скандалы, интриги, расследования...

ДОМ может и уникален сам по себе, но подобных проектов было достаточно и в Англии они были первыми.

На меня зомбобред не действует)) И мне интерсна именно подача материала различными СМИ, в том числе и ТВ.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики. Просьба объяснить на пальцах, почему повторное подключение (или повторный детект подключения) моего смартфона производится как новое устройство ?

• rcbsbss
      Автор rcbsbss
      Сегодня были зашифрованы сервера и компьютеры входящие в домен. В результате при включении компьютера появляется сообщение "Обратитесь в телеграмм...". Пользователь телеграмм @dchelp. Был установлен антивирус Касперского с новыми базами, он пропустил. Сервер Касперского также был заражен. Просим помочь!!!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно полицейское управление города Эдина разместило весьма примечательное предупреждение горожанам. По результатам расследования девяти квартирных краж полицейские пришли к выводу, что воры подавляют связь Wi-Fi в квартире. Это делается, чтобы умные камеры видеонаблюдения в доме не могли предупредить владельцев об опасности и передать им видео с инцидентом. Возможно ли такое технологичное ограбление? Да. Есть ли другие способы атаковать умные системы защиты дома? Несомненно. Что с этим делать? Сейчас расскажем!
      Беззащитные защитники
      Устройства, предназначенные для безопасности, будь то замки, камеры, сигнализации и так далее, казалось бы, должны быть максимально надежно защищены от враждебных действий всех видов. Их же будут целенаправленно атаковать, чтобы вывести из строя! На практике, к сожалению, производители не всегда предусмотрительны. Они допускают самые разные ошибки: в умных замках делают недостаточно надежной механическую часть, в камерах передают видеопоток в открытом виде, позволяя просматривать его посторонним или даже вмешиваться в него, в сигнализациях плохо защищают каналы управления. Это — в дополнение к прочим уязвимостям умного дома, о которых мы пишем уже много лет.
      Что еще печальней, многие устройства уязвимы к двум простейшим атакам: нарушение питания и нарушение связи.
      Нарушить работу Wi-Fi в доме можно разными способами — от грубого глушения всего частотного диапазона радиоволн до более узкоспециализированных атак на конкретную сеть или клиента Wi-Fi. Обойтись без возни с радио тоже можно. Интернет обычно подключен в квартире одним из четырех легко узнаваемых кабелей: оптоволоконный, телефонный, витая пара (Ethernet) или телевизионный коаксиальный. Надежно нарушить связь можно, просто обрезав эти кабели.
      Ну а если питание всей системы безопасности основано на электросети без резервных источников, то, просто обесточив квартиру, можно спокойно преодолеть умную защиту.

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.

• Создать...