Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На загородной съемочной площадке «Дома-2» живут теперь не только одинокие «строители любви», но и многочисленное семейство Кузиных-Агибаловых. В начале апреля Женя Кузин и Рита Агибалова вернулись на проект в расширенном составе. Теперь они занимают отдельный домик, где и живут вместе со своим сыном Митей, родившимся в декабре на проекте, и любимой тещей – Ириной Александровной. По словам ребят, они не планировали покидать родной «Дом 2», несмотря на рождение первенца. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках реалити-шоу. «Многим кажется, что на проекте нельзя растить ребенка. Мы тоже долгое время сомневались, нужно ли возвращаться «в периметр». Но продюсеры пошли нам на встречу и предложили отличный отдельный дом на поляне. Думаю, что и нам, и Мите тут будет веселее и лучше, чем в душной квартире в Москве», — говорит молодой отец семейства Женя Кузин. На первых порах помогать первой в мире реалити-семье будет мама Риты Агибаловой – Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимает самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити. Рита Агибалова считает, что они не зря вернулись. «Наше возвращение в «Дом 2» — это начало новой эпохи на проекте. Возможно, со временем стройплощадка превратится в шоу семейных пар, созданных здесь же. Тем более, что на эту весну запланированы очередные свадьбы, а Лена Бушина уже замужем и ждет ребенка. Поэтому надеюсь, что скоро здесь появятся другие дети и нашему Митеньке будет не скучно!», — говорит Рита. P.S Замысловато,что канал ТНТ планирует построить в дальнейшем...детский садик,на територии,многоэтажку....
Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Плохо что делают ставку на большие деньги,а не на то как тот или иной продукт влияет на молодёжь,на её воспитание,на пример который показывает.....Забывают об этом гады!
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Натолкнули на размышления данным топиком... И вот что подумал, по сути этот ДОМ-2 есть кривой суррогат для подмены истинных ценностей. Сначала усердно подменяли одну из главных частей человеческой жизни - это любовь и отношения между любящими мужчиной и женщиной. Превратив последнее в фарс, шоу, неадекватные принципам естественной человеческой природы. Полностью заменили представление о них у тех кто смотрит проект, на нечто абсурдное, с точки зрения нормального человека. Теперь добрались до следующего этапа жизни молодежи - семья и дети. Что характерно, опять сменят полярность понятия и создадут следующую нежизнеспособную вне рамок проекта иллюзию А что в дальнейших планах, вообще жуть! Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Nesser
Соколова Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Натолкнули на размышления данным топиком... Ну, и кому это надо, как Вы думаете в итоге?
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, и кому это надо, как Вы думаете в итоге?А какая разница, кому.Биллу Гейтсу, например. Я серьезно.
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 смотрите лучше National Geographic чем эту муть 1
Ig0r Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект. Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. А какая разница, кому.Биллу Гейтсу, например. Я серьезно. Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать.
_Strannik_ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Как по мне ДОМ-2.это Дурдом "Веселка".просто очередной бизнес проект и ничего более.. :D
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Моё мнение такого по поводу этого "проекта": 1. Он разлагает общество подменой ценностей 2. Люди стараются подражать тому, что увидят, а видят они (см. пункт 1) Я не удивлюсь, если там кто-нибудь забеременнеет и они в прямом эфире будут показывать роды... PS:
Suicide Season Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 У большего процента населения страны мысли одни, дом сжечь, обитателей повесить, а ведущих в ад отправить
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать. Да ладно вам бабушка. меня интересует множество вещей и как следствие телепрограммы разных каналов. Вас не интересует так хорошо "Во многом знании много печали" Да он сам недавно ляпнул по поводу благотворительности, но это разговор совсем для другой темы. А вообще, если сказать кому выгодно, то глобально США. Чисто логический вывод. Поясню. Помните СССР претендуя на лидерство в мире везде проводил политику соответствующую своей внутренней и создавал те условия и ценности, которые позволяли проще влиять и управлять ситуацией. Так и США. Раз официально они мировой лидер, то проводят подобную политику и внедряют свои ценности. Как собственно делает любая компания рекламируя свой продукт и создавая условия чтоб покупали только ее Только я считаю что не тот продукт(ценности).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти