Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На загородной съемочной площадке «Дома-2» живут теперь не только одинокие «строители любви», но и многочисленное семейство Кузиных-Агибаловых. В начале апреля Женя Кузин и Рита Агибалова вернулись на проект в расширенном составе. Теперь они занимают отдельный домик, где и живут вместе со своим сыном Митей, родившимся в декабре на проекте, и любимой тещей – Ириной Александровной. По словам ребят, они не планировали покидать родной «Дом 2», несмотря на рождение первенца. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках реалити-шоу. «Многим кажется, что на проекте нельзя растить ребенка. Мы тоже долгое время сомневались, нужно ли возвращаться «в периметр». Но продюсеры пошли нам на встречу и предложили отличный отдельный дом на поляне. Думаю, что и нам, и Мите тут будет веселее и лучше, чем в душной квартире в Москве», — говорит молодой отец семейства Женя Кузин. На первых порах помогать первой в мире реалити-семье будет мама Риты Агибаловой – Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимает самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити. Рита Агибалова считает, что они не зря вернулись. «Наше возвращение в «Дом 2» — это начало новой эпохи на проекте. Возможно, со временем стройплощадка превратится в шоу семейных пар, созданных здесь же. Тем более, что на эту весну запланированы очередные свадьбы, а Лена Бушина уже замужем и ждет ребенка. Поэтому надеюсь, что скоро здесь появятся другие дети и нашему Митеньке будет не скучно!», — говорит Рита. P.S Замысловато,что канал ТНТ планирует построить в дальнейшем...детский садик,на територии,многоэтажку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я думаю фигня это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это так,чтобы посмеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в этом шоу большие деньги крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Плохо что делают ставку на большие деньги,а не на то как тот или иной продукт влияет на молодёжь,на её воспитание,на пример который показывает.....Забывают об этом гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Натолкнули на размышления данным топиком... И вот что подумал, по сути этот ДОМ-2 есть кривой суррогат для подмены истинных ценностей. Сначала усердно подменяли одну из главных частей человеческой жизни - это любовь и отношения между любящими мужчиной и женщиной. Превратив последнее в фарс, шоу, неадекватные принципам естественной человеческой природы. Полностью заменили представление о них у тех кто смотрит проект, на нечто абсурдное, с точки зрения нормального человека. Теперь добрались до следующего этапа жизни молодежи - семья и дети. Что характерно, опять сменят полярность понятия и создадут следующую нежизнеспособную вне рамок проекта иллюзию А что в дальнейших планах, вообще жуть! Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Натолкнули на размышления данным топиком... Ну, и кому это надо, как Вы думаете в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, и кому это надо, как Вы думаете в итоге?А какая разница, кому.Биллу Гейтсу, например. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 смотрите лучше National Geographic чем эту муть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект. Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. А какая разница, кому.Биллу Гейтсу, например. Я серьезно. Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как по мне ДОМ-2.это Дурдом "Веселка".просто очередной бизнес проект и ничего более.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Моё мнение такого по поводу этого "проекта": 1. Он разлагает общество подменой ценностей 2. Люди стараются подражать тому, что увидят, а видят они (см. пункт 1) Я не удивлюсь, если там кто-нибудь забеременнеет и они в прямом эфире будут показывать роды... PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А что такое "Дом 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У большего процента населения страны мысли одни, дом сжечь, обитателей повесить, а ведущих в ад отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать. Да ладно вам бабушка. меня интересует множество вещей и как следствие телепрограммы разных каналов. Вас не интересует так хорошо "Во многом знании много печали" Да он сам недавно ляпнул по поводу благотворительности, но это разговор совсем для другой темы. А вообще, если сказать кому выгодно, то глобально США. Чисто логический вывод. Поясню. Помните СССР претендуя на лидерство в мире везде проводил политику соответствующую своей внутренней и создавал те условия и ценности, которые позволяли проще влиять и управлять ситуацией. Так и США. Раз официально они мировой лидер, то проводят подобную политику и внедряют свои ценности. Как собственно делает любая компания рекламируя свой продукт и создавая условия чтоб покупали только ее Только я считаю что не тот продукт(ценности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти