Перейти к содержанию

Дом-2


Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

На загородной съемочной площадке «Дома-2» живут теперь не только одинокие «строители любви», но и многочисленное семейство Кузиных-Агибаловых. В начале апреля Женя Кузин и Рита Агибалова вернулись на проект в расширенном составе. Теперь они занимают отдельный домик, где и живут вместе со своим сыном Митей, родившимся в декабре на проекте, и любимой тещей – Ириной Александровной.

 

По словам ребят, они не планировали покидать родной «Дом 2», несмотря на рождение первенца. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках реалити-шоу. «Многим кажется, что на проекте нельзя растить ребенка. Мы тоже долгое время сомневались, нужно ли возвращаться «в периметр». Но продюсеры пошли нам на встречу и предложили отличный отдельный дом на поляне. Думаю, что и нам, и Мите тут будет веселее и лучше, чем в душной квартире в Москве», — говорит молодой отец семейства Женя Кузин.

 

На первых порах помогать первой в мире реалити-семье будет мама Риты Агибаловой – Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимает самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити.

 

Рита Агибалова считает, что они не зря вернулись. «Наше возвращение в «Дом 2» — это начало новой эпохи на проекте. Возможно, со временем стройплощадка превратится в шоу семейных пар, созданных здесь же. Тем более, что на эту весну запланированы очередные свадьбы, а Лена Бушина уже замужем и ждет ребенка. Поэтому надеюсь, что скоро здесь появятся другие дети и нашему Митеньке будет не скучно!», — говорит Рита.

 

P.S Замысловато,что канал ТНТ планирует построить в дальнейшем...детский садик,на територии,многоэтажку.... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Ig0r

    8

  • Nesser

    5

  • Евгений Малинин

    4

  • Игорьwerik

    3

Плохо что делают ставку на большие деньги,а не на то как тот или иной продукт влияет на молодёжь,на её воспитание,на пример который показывает.....Забывают об этом гады!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Натолкнули на размышления данным топиком...

И вот что подумал, по сути этот ДОМ-2 есть кривой суррогат для подмены истинных ценностей. Сначала усердно подменяли одну из главных частей человеческой жизни - это любовь и отношения между любящими мужчиной и женщиной. Превратив последнее в фарс, шоу, неадекватные принципам естественной человеческой природы. Полностью заменили представление о них у тех кто смотрит проект, на нечто абсурдное, с точки зрения нормального человека. Теперь добрались до следующего этапа жизни молодежи - семья и дети. Что характерно, опять сменят полярность понятия и создадут следующую нежизнеспособную вне рамок проекта иллюзию :D А что в дальнейших планах, вообще жуть!

Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект.

Изменено пользователем Nesser
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько появится людей с кривыми и противоестественными понятиями о жизни и стремлениями как жить?! Особенно если судить по возрасту тех, кто смотрит проект.

Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. :D

 

А какая разница, кому.

Биллу Гейтсу, например. Я серьезно.

Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моё мнение такого по поводу этого "проекта":

1. Он разлагает общество подменой ценностей

2. Люди стараются подражать тому, что увидят, а видят они (см. пункт 1)

 

Я не удивлюсь, если там кто-нибудь забеременнеет и они в прямом эфире будут показывать роды...

 

PS: x_50300a0475.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой кошмар... Какой ужас! Вы прямо как бабушка, которая не пропускает ни одной серии Дома-2 и возмущается, какие ужаса там творятся. Только меня это почему-то совсем не интересует. :D

 

Какой поворот сюжета! Какой скандал! Человек, который потратил на благотворительность около 50 миллиардов долларов замешан в таких темных делишках... Надо по НТВ срочно показать. :(

Да ладно вам бабушка. меня интересует множество вещей и как следствие телепрограммы разных каналов. Вас не интересует так хорошо "Во многом знании много печали" :D

 

Да он сам недавно ляпнул по поводу благотворительности, но это разговор совсем для другой темы.

А вообще, если сказать кому выгодно, то глобально США. Чисто логический вывод. Поясню. Помните СССР претендуя на лидерство в мире везде проводил политику соответствующую своей внутренней и создавал те условия и ценности, которые позволяли проще влиять и управлять ситуацией. Так и США. Раз официально они мировой лидер, то проводят подобную политику и внедряют свои ценности. Как собственно делает любая компания рекламируя свой продукт и создавая условия чтоб покупали только ее :rolleyes: Только я считаю что не тот продукт(ценности).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • rcbsbss
      Автор rcbsbss
      Сегодня были зашифрованы сервера и компьютеры входящие в домен. В результате при включении компьютера появляется сообщение "Обратитесь в телеграмм...". Пользователь телеграмм @dchelp. Был установлен антивирус Касперского с новыми базами, он пропустил. Сервер Касперского также был заражен. Просим помочь!!!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
    • Андрей127
      Автор Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 


    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно полицейское управление города Эдина разместило весьма примечательное предупреждение горожанам. По результатам расследования девяти квартирных краж полицейские пришли к выводу, что воры подавляют связь Wi-Fi в квартире. Это делается, чтобы умные камеры видеонаблюдения в доме не могли предупредить владельцев об опасности и передать им видео с инцидентом. Возможно ли такое технологичное ограбление? Да. Есть ли другие способы атаковать умные системы защиты дома? Несомненно. Что с этим делать? Сейчас расскажем!
      Беззащитные защитники
      Устройства, предназначенные для безопасности, будь то замки, камеры, сигнализации и так далее, казалось бы, должны быть максимально надежно защищены от враждебных действий всех видов. Их же будут целенаправленно атаковать, чтобы вывести из строя! На практике, к сожалению, производители не всегда предусмотрительны. Они допускают самые разные ошибки: в умных замках делают недостаточно надежной механическую часть, в камерах передают видеопоток в открытом виде, позволяя просматривать его посторонним или даже вмешиваться в него, в сигнализациях плохо защищают каналы управления. Это — в дополнение к прочим уязвимостям умного дома, о которых мы пишем уже много лет.
      Что еще печальней, многие устройства уязвимы к двум простейшим атакам: нарушение питания и нарушение связи.
      Нарушить работу Wi-Fi в доме можно разными способами — от грубого глушения всего частотного диапазона радиоволн до более узкоспециализированных атак на конкретную сеть или клиента Wi-Fi. Обойтись без возни с радио тоже можно. Интернет обычно подключен в квартире одним из четырех легко узнаваемых кабелей: оптоволоконный, телефонный, витая пара (Ethernet) или телевизионный коаксиальный. Надежно нарушить связь можно, просто обрезав эти кабели.
      Ну а если питание всей системы безопасности основано на электросети без резервных источников, то, просто обесточив квартиру, можно спокойно преодолеть умную защиту.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Взрывной рост приложений, сервисов и плагинов для работы с искусственным интеллектом (ИИ), произошедший в прошлом году, очевидно, будет лишь ускоряться. ИИ внедряют в давно привычные инструменты — от офисных программ и графических редакторов до сред разработки вроде Visual Studio. Все, кому не лень, создают тысячи новых приложений, обращающихся к крупнейшим ИИ-моделям. Но в этой гонке пока никто не сумел решить проблемы безопасности — не организовать полноценную защиту от футуристического «злого ИИ», а хотя бы минимизировать проблемы с утечкой конфиденциальных данных или выполнением хакерских действий на ваших аккаунтах и устройствах через разнообразные ИИ-инструменты. Пока не придумано готовых коробочных решений для защиты пользователей ИИ-ассистентов, придется кое-чему подучиться и помочь себе самостоятельно.
      Итак, как воспользоваться ИИ и не пожалеть об этом?
      Фильтруйте важные данные
      Политика конфиденциальности OpenAI, компании-разработчика ChatGPT, вполне недвусмысленно уведомляет, что все диалоги с чат-ботом сохраняются и могут быть использованы для нескольких целей. Во-первых, для решения технических проблем или работы с нарушениями: вдруг кому-нибудь — удивительно! — придет в голову сгенерировать недопустимый контент? В этом случае чаты может даже посмотреть живой человек. Во-вторых, эти данные могут быть использованы для обучения новых версий GPT и других «усовершенствований продукта».
      Большинство других популярных языковых моделей, будь то Bard от Google, Claude или разновидности ChatGPT от Microsoft (Bing, Copilot и так далее), имеют схожие политики: все они могут сохранять диалоги целиком.
       
      Посмотреть статью полностью

×
×
  • Создать...