Перейти к содержанию

В Великобритании официально запрещены файлообменные сайты

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Интересно... Если деньги поступают в это РАО, то куда они дальше уходят? :lol:Так цинично оставляют себе, а не авторам? :)
А что обычно делает с доходами негосударственная некоммерческая организация с советом директоров (как у банка), получившая темными путями аккредитацию государства через "честных" чиновников?

Ответите на этот вопрос и все станет ясно.

По теме снова: закон бредовен, но закон. B) Хотите вы или нет, но авторские права охраняются и спустя 70 лет после смерти автора. Хотите вы этого или нет, но авторские права есть. B) Хотите вы этого или нет, но решение принимает суд и основывается он на законе. Ваши мысли по поводу справедливости или несправедливости роли не играют.
Это зависит от того как охраняются и какими средствами, и для кого (в чьих интересах).

И еще, закон не высшая инстанция ;) Меня никто не заставит выполнять закон, если он преступен. Я лучше стану в глазах закона преступником, но буду поступать согласно здравого разума. Не забывайте, репрессии евреев, политика высшей расы в фашистской Германии были законом.

zell, если судить с точки зрения того времени, то нацизм или его идеи были популярны в разных частях света. И осудили его только в Нюрнберге. Также и символика ставшая потом нацисткой была в гербах многих дворян Европы.

Но некоторые видели опасность этой идеологии и законов основанных на ней и до 1939 года. Просто потому что у них было здравомыслие, а не слепое следование букве закона.

Хоть это уже совсем не по теме.

Тема опять не туда уходит.

да тема там же.

Мы говорим о том,что закон - это не обязательно правильно.Но... исполнять мы его обязаны,и не потому что он закон,а потому,что он имеет помимо преамбулы еще и санкцию.А быть реабилитированным... посмертно,как-то не очень вдохновляет. :lol:

Опять же,мы и есть те первые бараны,которые,наверно,начинают чувствовать себя значимыми фигурами,идущими на выборы и с гордым чувством, опускающими в урну (уже само слово должно было бы насторожить)для голосования свой "голос",и мало понимая за кого,за что и почему....

Спасибо,что хоть на президентских выборах есть возможность хоть как то определить свое отношение к кандидату.А на низовых уровнях? - одни фамилии, мало чего говорящие...

Во-первых, я предупреждаю, что углубление в политику чревато санкциями согласно правилам форума.

И еще, закон не высшая инстанция :) Меня никто не заставит выполнять закон, если он преступен. Я лучше стану в глазах закона преступником, но буду поступать согласно здравого разума. Не забывайте, репрессии евреев, политика высшей расы в фашистской Германии были законом.

Это вроде правовым нигилизмом зовется. Что ж... Имеете право. У меня другое мнение.

А что обычно делает с доходами негосударственная некоммерческая организация с советом директоров (как у банка), получившая темными путями аккредитацию государства через "честных" чиновников?

Как-то вы всё однобоко трактуете. Ось зла настоящая. :lol: Главное все-таки получают авторы вознаграждение или нет, но я у них спросить не могу.

Это вроде правовым нигилизмом зовется. Что ж... Имеете право. У меня другое мнение.

Как-то вы всё однобоко трактуете. Ось зла настоящая. :) Главное все-таки получают авторы вознаграждение или нет, но я у них спросить не могу.

Не интересовался как это зовется, но приоритетом считаю поступать по-уму.

Именно это написано по поводу РАО в статье РИА-Новости и РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации). Так что претензии по "оси зла" к юристам из РАПСИ B) Ссылку давал выше.

О том, в какие сроки и в каком объеме собранные средства доходят, собственно, до самих авторов (и сколько именно берет РАО за свои услуги), господин Федотов говорить не стал.
Ну если председатель совета директоров РАО говорить отказался, доходят ли деньги, то верить в то что доходят, как-то не с руки.

"...В заботу банка о клиентах,

В русалок верю, в домовых!" :lol:

Изменено пользователем Nesser

zell, если судить с точки зрения того времени, то нацизм или его идеи были популярны в разных частях света. И осудили его только в Нюрнберге. Также и символика ставшая потом нацисткой была в гербах многих дворян Европы.

Но некоторые видели опасность этой идеологии и законов основанных на ней и до 1939 года. Просто потому что у них было здравомыслие, а не слепое следование букве закона.

Хоть это уже совсем не по теме.

На счет свастики и копирастии: предлагаю России предъявить иск Германии за право использования в течении нескольких лет Нацисткой Германии свастики, являющейся символом древних славян Прикорпатья :lol:

Туда же приписать Индию и Азию :)

PS: у копирастов еще не появилось желания взымать налог за право использования денежных единиц? А то Красноярск на многих 10 рублевках изображен B)

ÏÈÐÀÒÑÊÈÅ ÊÈÎÑÊÈ — ÍÀËÅÒÀÉ!

Очень оригинальную штуку придумали чуваки

из Германии, поддерживающие The Pirate Bay.

Узнав о грядущей продаже трекера, а также не

сильно вдохновившись решением суда, кото-

рый недавно признал команду TPB виновной,

ребята слили с «Бухты» всю базу (только тор-

рент-файлы, само собой, кроме них на самом

TPB ничего и нет) и открыли Пиратский киоск

— Kiosk of Piracy. Глухая будка, обклеенная

kopimi стикерами и фольгой, является точкой

доступа к локальной Wi-Fi сети и лишена

доступа в интернет. Внутри локалки поднят

сайт kioskofpiracy.org (точная его копия доступ-

на и в онлайне), трекер и открыта возможность

заливать свои файлы. Таким образом, придя к

киоску с ноутбуком можно слить оттуда любой

торрент-файл, а потом, выйдя в сеть, скачать

все, что нужно. Организаторы киоска говорят,

что хотели показать — даже если борцы с

пиратством закроют трекеры, закроют файло-

обменники и «все интернеты» в целом, это все

равно не убьет файлообмен, потому что есть

другие пути. Например, такой киоск никто не

отключит от интернета, потому что его здесь

просто нет, нет никаких провайдеров, хостеров

и других посредников. Цитируя сайт проекта:

«Нам не нужен интернет — «чудеса» могут

происходить где угодно». Также организаторы

Пиратского киоска надеются, что противники

копирайта по всему миру поддержат их начи-

нание и откроют аналогичные точки в самых

разных городах и странах.

мда а ведь это серьезно

Как говорится, вода дырочку найдет. Закроют один сайт, откроется другой.

Наркотики вот тоже вроде бы запрешены, но почему-то их продолжают производить и употреблять. Что уж про интернет говорить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...