kesha007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Еверест запускали? Когда кулер снимали для чистки назад ставили термопасту нанесли заного? или старая была еще в хорошем состоянии?Кулер на видео карте имеется? Запустите Еверест в момент загрузки КС отслеживате изменение температуры Процессора или Температуру Видео Карты. я куллер не снимал с видеокарты! Видеокарта какая? Либо перегрев у вас или настройки левые стоят. В режимах с электропитанием. ATI Radeon HD 2400 PRO! температура какая на gpu ? а gpu что это? kesha007 темепратуру то скажите на видео чипе.... Диод ГП 73 °C (163 °F) Эту?
Alexey-smol Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а gpu что это? графический процессор (проще - видеокарта) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol
Omnividente Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Диод ГП 73 °C (163 °F) Эту? именно эту. это показания в простое или во время игры?, в любои случае температура высока для контры
lifestory Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я куллер не снимал с видеокарты! Я про кулер с процессора. Диод ГП 73 °C (163 °F) Эту? Высокая температура. Советую провести профилактику. Снять видео снять кулер почистить все. Убрать старую термопасту. Лучше еше проверить как крутиться кулер, если странно, то снимите его, и смажте. Была такая же фигня. Кулер крутился плохо, разобрал смазал проблем нет.
pofigist Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Для HD 2400 PRO со штатной СО 73 °C под нагрузкой это нормально. А для режима простоя это много. Но скорее всего проблема не в видяхе, так как обычно при перегреве сначала появляются артефакты на изображении а только потом отключение.
justas Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Но скорее всего проблема не в видяхе, так как обычно при перегреве сначала появляются артефакты на изображении а только потом отключение. Не всегда. И если холостая температура больше 70 градусов - то проблема у нее явно имеется, даже если и выключению способствует что-то другое. так что первым делом нужно устранить перегрев GPU.
kesha007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 графический процессор (проще - видеокарта) Диод ГП 63 °C (145 °F) именно эту. это показания в простое или во время игры?, в любои случае температура высока для контры это простое! Для HD 2400 PRO со штатной СО 73 °C под нагрузкой это нормально. А для режима простоя это много.Но скорее всего проблема не в видяхе, так как обычно при перегреве сначала появляются артефакты на изображении а только потом отключение. что за артефакты?
zell Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 что за артефакты? В даннном случае, артефакты - неестественные разноцветные точки на экране.
Kanaduchi Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Диод ГП 63 °C (145 °F) Я бы Вам посоветовал снять, прочистить, смазать кулер на видяхе. что за артефакты? Разноцветные точки, полосы, рябь которая "застыла" на месте и т.д. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Kanaduchi
Omnividente Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 так как обычно при перегреве сначала появляются артефакты на изображении а только потом отключение. Если при перегреве не разогнанная видяха выдает артефакты то дело плохо. Со штатными частотами такого быть не должноэто простое! т.е. при нагрузке имеем температуру в районе 100... вот вам и причина перезагрузок.
kesha007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Я бы Вам посоветовал снять, прочистить, смазать кулер на видяхе. я смотре куллер вроде отлично крутится! Разноцветные точки, полосы, рябь которая "застыла" на месте и т.д. нет. артефактов нету на экране! чисто!
pofigist Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 70 градусов в простое это много для такой карты. А артефакты просто не успевают появлятся, комп уходит в защиту раньше. Как правильно тут советовали, превым делом надо почистить СО видяхи от пыли, и заменить термопасту перед этим аккуратно собрав старую. Снимать и ставить назад радиатор на чип видяхи надо аккуратно чтоб не сколоть сам чип.
kesha007 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 70 градусов в простое это много для такой карты. А артефакты просто не успевают появлятся, комп уходит в защиту раньше. Как правильно тут советовали, превым делом надо почистить СО видяхи от пыли, и заменить термопасту перед этим аккуратно собрав старую. Снимать и ставить назад радиатор на чип видяхи надо аккуратно чтоб не сколоть сам чип. а у меня пломбы там стоят!
Omnividente Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а у меня пломбы там стоят! Комп на гарантии что ли?
kesha007 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Комп на гарантии что ли? комп то на гарантии,я его у дяди в магазине купил. он мне разрешил крышку снять почистить а платы сказал не снимать!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти