MiStr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пришло время подвести итоги первоапрельской викторины, приуроченной ко Дню юмора и смеха. Анонс викторины, опубликованный за несколько дней до её старта, сделал своё дело. Несмотря на то, что викторина длилась всего 24 часа, в ней приняли участие более 250 человек! Викторина была, скорее юмористическая и развлекательная, чем серьёзная и познавательная, поэтому победителей довольно большое количество. Не совершили ни одной ошибки 46 человек, по одному разу фортуна не улыбнулась 95 фан-клубовцам, не обошлось без двух ошибок у 49 участников викторины. По 20 баллов получил каждый участник викторины, а победители получают как победители - по 200 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Список победителей и ответы на вопросы традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_7.zip Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ответ на первый вопрос - бред. Если мой админ отключит ПК от интернета при сетевой атаке я его уволю. Ну, во первых викторина шуточная, во вторых из предложенных он был самый приемлимый, в третьих - если компьютер домашний, то кого увольнять? В общем это же была первоапрельская викторина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если в первоапрельской викторине,я умудрился сделать ошибки.... то что говорить о викторинах серьезных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если в первоапрельской викторине,я умудрился сделать ошибки.... то что говорить о викторинах серьезных? Ты их не сделаешь в серьезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо организаторам за викторину. Удачи, хорошего настроения и чувства юмора) Поздравляю победителей и участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ответ на первый вопрос - бред. Если мой админ отключит ПК от интернета при сетевой атаке я его уволю. Вы хоть предупредите админа то. Чтобы он при успешной сетевой атаке убегал от компа подальше, чтобы атакующий смог за несколько секунд сделать с вашим серваком все что ему вздумается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну, во первых викторина шуточная, во вторых из предложенных он был самый приемлимый, в третьих - если компьютер домашний, то кого увольнять? В общем это же была первоапрельская викторина. В данном случае важен не результат ,а справедливость и истина .Ведь викторина несет определенные знания.А получается знания ошибочные . Я тоже согласен на 100% со SLASH_id . Первый вопрос не имеет правильного ответа . Никто в здравом уме не будет отключать интернет при сетевой атаке . Если бы было написанно заблокировать определенный порт ,то да согласен, но отключать компьютер от интернета это неправильно. Допустим если глянуть у меня отчет киса то постоянно идет сетевая атака 09.03.2010 15:10:27 Обнаружено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern Отсутствует UDP от 122.225.100.154 на локальный порт 1434 И что по вашему я должен рубить постоянно на своем компе инет ? Поэтому "приемлимым" можно выбрать любой ответ потому как истинного ответа небыло в предложенных вариантах. А так как вы написали что викторина шуточная то логичней было выбрать шуточный ответ . add Кстати если взять любой более менее известный сервак ,то на него постоянно происходят сетевые атаки ,тот же Зайцев в своем интерью говорил об этом ,что его постоянно пытаются ломать и досить и тд и что он каждый раз при сетевой атаке он должен отрубать инет ? Если принять за истину ответ озвученный в викторине, тогда вытекает следующий вопрос а НА СКОЛЬКО по ВРЕМЕНИ отключать интернет ? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо за викторину, про историю термина спам не знал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне понравилось! Было весело! И конечно всех победителей с победой, всех проигравших с участием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Допустим если глянуть у меня отчет киса то постоянно идет сетевая атака А вам не кажется что в вопросе подразумевается не просто попытка взлома, а уже свершившийся акт? у слов "подвергся" и "подвергается" немного разные значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venon13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо за викторину ! Очень понравилась , а обижаться на создателей данной викторины не стоит , 1 апреля было всё -таки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А вам не кажется что в вопросе подразумевается не просто попытка взлома, а уже свершившийся акт? у слов "подвергся" и "подвергается" немного разные значения Нет не кажется -потому что "подвергся" это прошедшее время ,и в данном случае нет упоминания о факте взлома или не взлома т.е последствий .Слово "подвергся" можно применят в разных вариациях . Мой компьютер подвергся сетевой атаке и его взломали . Мой компьютер подвергся сетевой атаке и его не взломали . Варианты вам очевидны ? add В приведенном мной выше отчете киса видно, что я подвергся сетевой атаке ,но это не значит что меня взломали по одной простой причине НЕТУ у меня MSSQL сервера ,поэтому сетевая атака бесполезна .Да и если бы стоял сервер с заплатками то истинной цели, а именно взлома моей системы сетевая атака не достигла бы . Изменено 6 апреля, 2010 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Большое спасибо. Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ура! Всех ещё раз с прошедшим! Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всех поздравляю!(но что-то мне не верится в мои88%,яну максимум ошибки 2 я сделал,я это всё знаю.)ну ничего,следующую викторину подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения