MiStr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пришло время подвести итоги первоапрельской викторины, приуроченной ко Дню юмора и смеха. Анонс викторины, опубликованный за несколько дней до её старта, сделал своё дело. Несмотря на то, что викторина длилась всего 24 часа, в ней приняли участие более 250 человек! Викторина была, скорее юмористическая и развлекательная, чем серьёзная и познавательная, поэтому победителей довольно большое количество. Не совершили ни одной ошибки 46 человек, по одному разу фортуна не улыбнулась 95 фан-клубовцам, не обошлось без двух ошибок у 49 участников викторины. По 20 баллов получил каждый участник викторины, а победители получают как победители - по 200 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Список победителей и ответы на вопросы традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_7.zip Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посмотрел в таблице (98%), говорю жене "от блин, проиграл" знаю точно что неправильно ответил про погоду. Спустя некоторое время перечитал правила викторины и первый пост топика, и понял, что всетаки 200 баллов заработал. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom78 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так и не понял 96% это я получу сколько баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так и не понял 96% это я получу сколько баллов?200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думал приз тоже будет шуточный, что вроде по годовой лицензии на КАВ 4,5 А викторина понравилась веселая была побольше таких можно даже без призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно такой вопрос: когда на мой счет придут 200 баллов? В течение какого времени после викторин начисляются баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я некоторое время сомневался и думал, что отвечать нужно наоборот - не правильно, а шуточно. Наверно, 3 последних кадра, которые по 0 баллов получили, тоже так думали lool.gif Я единственный идиот который ответил "со смехом и иронией" так было написано в 1 посте как опубликовали викторину. Вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я единственный идиот который ответил "со смехом и иронией" так было написано в 1 посте как опубликовали викторину. Во-во, я тоже ночью подобное видел Вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно такой вопрос: когда на мой счет придут 200 баллов? В течение какого времени после викторин начисляются баллы? По 20 баллов получил каждый участник викторины, а победители получают как победители - по 200 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Только чего то не вижу у себя 200 баллов - чё ,пошутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Только чего то не вижу у себя 200 баллов - чё ,пошутили? Посмотрите предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5832 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем доволен, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Как вам это нравится-у бабушки 80% правильных ответов. Вот еще бы знать в каких вопросах ошибку допустила. Позвонила внучке, поделилась новостью, она мне сообщила, что незря её подружки меня продвинутой считают.Посмеялись от души! Так подскажите сколько мне баллов положено? Очень довольна викториной, ФОРУМОМ. Всем огромное стасибо, в том числе за оказанную помощь в решении многих вопросов! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Максимовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень рад был поучаствовать в шуточной первоапрельской викторине. Набрал 92% - это две ошибки. Неправильно ответил на 4-й и 12-й вопрос, не знал всех событий про погоду над Антарктидой и не имел представления, что такое Kaspersky PURE. Викторина мне понравилась, хоть она и шуточная, но зато правдивая на знания. Поздравляю всех победителей с победой, и не отчаиваться другим и у вас будут победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так всем хорошо видно шапку или сделать размер шрифта в половину страницы? Вас много, а я одна. (с) Максимовна 20 баллов, которые уже были начислены. 200 дают тем, у кого 92% и выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скажите пожалуйста сколько у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения