MiStr Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Пришло время подвести итоги первоапрельской викторины, приуроченной ко Дню юмора и смеха. Анонс викторины, опубликованный за несколько дней до её старта, сделал своё дело. Несмотря на то, что викторина длилась всего 24 часа, в ней приняли участие более 250 человек! Викторина была, скорее юмористическая и развлекательная, чем серьёзная и познавательная, поэтому победителей довольно большое количество. Не совершили ни одной ошибки 46 человек, по одному разу фортуна не улыбнулась 95 фан-клубовцам, не обошлось без двух ошибок у 49 участников викторины. По 20 баллов получил каждый участник викторины, а победители получают как победители - по 200 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Список победителей и ответы на вопросы традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_7.zip Поздравляем победителей!
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо за викторину с мегапризами Можно ссылку, интересно. Любой каприз за ваши деньги #191345
arc Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 arc и SLASH_id - с радостью предоставляю вам возможность придумать свою викторину за свои призы или вообще без призов, как захотите. вы такие логичные в викторине на 1 апреля, что нам тут делать вообще нечего. к 9 мая забабахаете? а то народ требует. Elly Персонально тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за викторину ! Обижатся на критику думаю нестоит по одной простой причине ,согласись если брать первые викторины то уровень и качество вопросов растет . Согласись мы со SLASH_id нигде не написали что викторина Г.... или мы оспорили результаты ? Я аргументировал свой ответ почему считаю что этот ответ не верен . Я уже написал что цель викторины получить знания и тд и тп Но в данном случае ответ не очевиден и неверен ,представь себе что многие люди в том числе и которы в последствии будут заниматься IT проффесионально ,примут это за истинну . Ошибаются все в том числе и гении и никакой трагедии тут нет . Давай спокойно без закидывания друг друга "тухлыми яцами" обсудим 1 апрельскую шуточную викторину. А то получается ты как маленькая обиженная девочка у которой отобрали ее любимую игрушку обижаешся . Я думаю ведь это не так ?
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 arc А давай те действительно сделайте викторину а мы поищем недочеты 1. Тем более викторина позиционировалась как шуточная. 2. И я показал что Есть еще вопросы, которые не являются академически верными в некоторых ситуациях
arc Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 arcА давай те действительно сделайте викторину а мы поищем недочеты Не ну так не честно - значит предыдушие викторины всем другим можно было критиковать, а как тока я заикнулся что вопрос не корректный... Так на меня с наездом типа создай сам викторину и как маленький мальчик у которого отобрали его любимый танчик . Я думаю ведь это не так ? 1. Тем более викторина позиционировалась как шуточная. Согласен -но в каждой щутке есть доля правды вот эту долю я и вычленить хочу .
StalkerVik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думал тапочки будут сюрпризом или резинка Но 200 баллов не помешают. Спасибо
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не ну так не честно smile.gif - значит предыдушие викторины всем Перечитай предыдущие - лично я всех критиков отправлял заняться викториной самому Так что все остальные наезды я отвергаю даже читая
Yustas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думал тапочки будут сюрпризом или резинка Но 200 баллов не помешают. Спасибо Так как-раз "Персональная защита 2010" = 200 баллов А если серьезно - спасибо за викторину ее создателям, а всех победителей - с заслуженой Победой! Приятно, что и я наконец-то попал в их число
dan-1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Прикольно получилось Но 200 баллов не помешают. Спасибо На 200 баллов купить резинку
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) 200 баллов это приз, но не сюрприз!а где же сюрприз? Сюрприз это смешные ответы на вопросы А приз ну сами знаете... Я думал тапочки будут сюрпризом или резинка Но 200 баллов не помешают. Спасибо 200 баллов на дороге не валяются Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
C. Tantin Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 SLASH_id, когда будет викторина по корпоративке - тогда и будем говорить об увольнении некомпетентных админов, а? в последствии будут заниматься IT проффесионально ,примут это за истинну .Покажите мне IT-профессионала, черпающего знания в шуточных викторинах. Я его ламером обзову. Давай спокойно без закидывания друг друга "тухлыми яцами" обсудим 1 апрельскую шуточную викторину. Согласен -но в каждой щутке есть доля правды вот эту долю я и вычленить хочу .По сети через уязвимость впарен троян. Вполне логичным кажется отключение от инета - вдруг это не просто троян, а trojan-downloader. Или кейлоггер/шпиён какой заброшен. Ессно надо инет отрубать - пока всё что можно не слито злобным хакерам. Ответ верен хотя бы только потому, что позволяет предотвратить дальнейшее заражение или компрометацию конф. данных (не нанося никакого вреда).
SLASH_id Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 C. Tantin Троян через уязвимость? Что ж, согласно классификации этот вариант тоже имеет место быть) http://www.internet-technologies.ru/articl...rticle_237.html Но в большинстве своем в словосочетание "Сетевая атака" вкладывают несколько иной смысл) Ух как все меня троллить начали)
Kiska Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Прочитала ответы. Помню, что 4 вопрос я вообще не знала и 25, точно как ответила не помню. Думала, что у меня будет 96%, а по итогам 88%. Могла только зрительно ошибиться и галочку не там поставить... Поздравляю победителей! Молодцы! Спасибо за веселую викторину!
C. Tantin Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Но в большинстве своем в словосочетание "Сетевая атака" вкладывают несколько иной смысл)Угу. Но дословно - это атака хакера при помощи компУтерной сети (т.е. без физического доступа к атакуемому компу или его пользователю). Т.к. викторина не тематическая - то имеется в виду обычный домашний ПК, который могут атаковать либо ботом по ошибке, либо с целью впарить зловреда. Как-то так. Ух как все меня троллить начали)Все? Троллить? А за "базар" ответить?
Рекомендуемые сообщения