Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Roma1

Рекомендуемые сообщения

А можно только описание футболки?

Надпись на спине оставить "территория безопасности".

Впереди с лева на груди значок фан-клуба, а по центру звание в фан-клубе. "Золотые бета-тестеры", "Старожил", "Активист" и т.д.

Эти наклейки не долго перенести на футболку.

Забыл добавить.... Желательно и адрес сайта указать...

Изменено пользователем Roma1

Схематично в любом граф.редакторе. т.к.

Дизайн футболки будет доработан профессиональными дизайнерами "Лаборатории Касперского" в соответствии с требованиями корпоративного стиля и техническими требованиями фирмы-изготовителя футболки.

Сообщение от модератора Kapral
В шапку добавлен макет

Kapral

Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности".

Простите, а где можо взять метариалы?

У меня вопрос: Футболка должна быть в стиле ФК или в стиле ЛК ?

Т.е похожа на трехлетку или на территорию безопасности?

У меня вопрос: Футболка должна быть в стиле ФК или в стиле ЛК ?
на лучший дизайн футболки фан-клуба
Т.е похожа на трехлетку или на территорию безопасности?
Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности".

BAHEK1987, а вот ограничение по 2х цветности - строгое

А два человека или команда может работу представить?
Меня интересует как вы будете делить сумку для ноута :)

Одному сумку, другому шлейку. Или баллы ;)

объясните пожалуйста, цветные футболки можно? одно цветные! ?

Учимся читать шапку

Цвет футболки должен быть однотонным, без оттенков и переливов.

Но если вас не устраивает я могу рукава перекрасить в белый
Как хотите, но
В случае нарушения данных требований, работа может быть снята с конкурса.

Предлагаю вот что...на груди с правой стороны (т.е. где область сердца) - логотип фан-клуба.С передней части футболки-герб фан-клуба,выше герба девиз фан-клуба.Логотип фан-клуба находиться выше девиза и герба (т.к. область сердца).Сзади футболки фотография Евгения Касперского с щитом(на щите буква "К") в левой руке и обнажённым мощным бицепсом (кулаком вверх) правой руки,выше фото Е.К. надпись:"С такой защитой никогда не страшно!"

P.S.:буду дома,сделаю рисунки на макете,выложу

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...