kos1nus Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ммм а на буржуйском сайте уже начали продавать картошку еще до этого события! или тут говориться конкретно о русском релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ммм а на буржуйском сайте уже начали продавать картошку еще до этого события! или тут говориться конкретно о русском релизе? О русском. У них Pure, а у нас Crystal. У Crystal ещё тестирование было после релиза Pure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) эм, так это же один и тот же продукт? только название разное. что там тестировали? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 эм, так это же один и тот же продукт? только название разное. что там тестировали? В принципе написано тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Kaspersky CRYSTAL Можно узнать, что это за продукт? Впервые о таком слышу... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 мОжно узнать, что это за продукт? Впервые о таком слышу... Читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 В принципе написано тут.ну дык Изменилось только название, все остальное должно работать, как работало в релизной сборке. как я и сказал изменилось только название. так для чего тогда тестили отдельно русский билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну дык как я и сказал изменилось только название. так для чего тогда тестили отдельно русский билд? А тут написано, что исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Мои поздравления. P.S. Дань, про создание раздела на оффоруме для CRYSTAL не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Listener Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю!сегодня буду пересаживатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А скины, которые выкладывались на форуме для PURE раньше не пойдут на CRYSTAL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Мои поздравления. P.S. Дань, про создание раздела на оффоруме для CRYSTAL не забудь. :) Он уже готов. Только не все видят. Там даже F.A.Q имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю!Это т.е уже в продаже будет? Пока только техрелиз. В России появится, скорее всего, уже летом. Но это маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Он уже готов. Только не все видят. Там даже F.A.Q имеется. Кстати, обзор твой с АМ тоже туда можно. Хотя бы ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Мои искренние поздравления разработчикам, тестерам и всем, кто участвовал в создании этого замечательного антивируса! Удачи и новых успешных релизов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти