Андрей Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Перед покупкой ключа, и переводом своих клиентов на этот продукт назрел такой вопрос: У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами, тех поддержка в личном кабинете отсутствует, с мозиллой он уже практически не совместим, не каких патчей не выходит, при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется. Когда начнется поддержка данного продукта?
valet Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, можно об этом саму техподдержку спросить. По ссылке в подписи Запрос в техподдержку есть возможность выбора Password manager и KryptoStorage. По крайней мере, на оффоруме раздел есть. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем valet
Андрей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Я думал что поддержка за этой веткой тоже следит, разве нет?
lom Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ...тех поддержка в личном кабинете отсутствует... Вы не правы. Поддержка есть. Зарегистрируйте программу и будете получать ответы. Мне ТП отвечает из Личного кабинета. Что касается недоделок программы, то раньше релиза KIS 2011 за них вряд ли кто возьмется.
valet Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я думал что поддержка за этой веткой тоже следит, разве нет? Как правило, сотрудники ТП делают это в свободное от работы время. Т.е. ответ не гарантируется. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем valet
Dmitry Zagainov Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.
lom Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать. Dmitry, я считаю, что пожелания надо отправлять тому, кому деньги за продукт платил - ЛК.
Dmitry Zagainov Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати, никто не пробовал кодом от KPM активировать Sticky Password?
Nesser Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Dmitry Zagainov, наверняка система проверки лицензий переделана. Раз куплены права на KPM.
Tom Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать. Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ? Скин что-ли ?
Strike Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать. Так и напрашивается слоган, Kaspersky password manager - "Ловкость рук, и никакого мошенства". Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Strike
Paddington Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?Скин что-ли ? Бренд.
Umnik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами с мозиллой он уже практически не совместим не каких патчей не выходит Ты суслика видишь? А он есть. У меня лично этот суслик стоит при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется Да? Когда начнется поддержка данного продукта? Со дня продаж. То есть она уже есть и оказывается. Даже несколько дефектов записано, почти все от меня KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать. Но оказывает поддержу, сбор дефектов и прочее, прочее, прочее. То есть энд юзеру пофик, кто там что делает - он приобрел продукт, он обращается в ЛК и только в ЛК. Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?Скин что-ли ? Если бы Вы получили ответ, Вам бы крепче спалось?
Tom Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Цитата(Tom @ 05.04.2010, 20:25) Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ? Скин что-ли ? Бренд Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?
Paddington Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?Ребрендеринг продукта от Lamantine Software, отличий нет (кроме модуля лицензирования, интерфейса). Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Paddington
Рекомендуемые сообщения