Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед покупкой ключа, и переводом своих клиентов на этот продукт назрел такой вопрос:

У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами, тех поддержка в личном кабинете отсутствует, с мозиллой он уже практически не совместим, не каких патчей не выходит, при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется. Когда начнется поддержка данного продукта?

Опубликовано (изменено)

Я думаю, можно об этом саму техподдержку спросить. :D

По ссылке в подписи Запрос в техподдержку есть возможность выбора Password manager и KryptoStorage.

По крайней мере, на оффоруме раздел есть.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Я думал что поддержка за этой веткой тоже следит, разве нет? :D

Опубликовано
...тех поддержка в личном кабинете отсутствует...

Вы не правы. Поддержка есть. Зарегистрируйте программу и будете получать ответы. Мне ТП отвечает из Личного кабинета. Что касается недоделок программы, то раньше релиза KIS 2011 за них вряд ли кто возьмется.

Опубликовано (изменено)
Я думал что поддержка за этой веткой тоже следит, разве нет? :D

Как правило, сотрудники ТП делают это в свободное от работы время. :lol: Т.е. ответ не гарантируется.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Опубликовано
KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Dmitry, я считаю, что пожелания надо отправлять тому, кому деньги за продукт платил - ЛК.

Опубликовано

Кстати, никто не пробовал кодом от KPM активировать Sticky Password?

Опубликовано

Dmitry Zagainov, наверняка система проверки лицензий переделана. Раз куплены права на KPM.

Опубликовано
Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?

Скин что-ли ?

Опубликовано (изменено)

Так и напрашивается слоган, Kaspersky password manager - "Ловкость рук, и никакого мошенства". :)

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?

Скин что-ли ?

Бренд. :)
Опубликовано
У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами

capturerj.th.png

с мозиллой он уже практически не совместим

capturegd.th.png

не каких патчей не выходит

Ты суслика видишь? А он есть.

У меня лично этот суслик стоит :)

при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется

Да?

Когда начнется поддержка данного продукта?

Со дня продаж. То есть она уже есть и оказывается. Даже несколько дефектов записано, почти все от меня :)

Но оказывает поддержу, сбор дефектов и прочее, прочее, прочее. То есть энд юзеру пофик, кто там что делает - он приобрел продукт, он обращается в ЛК и только в ЛК.

Скин что-ли ?

Если бы Вы получили ответ, Вам бы крепче спалось? :)

Опубликовано
Цитата(Tom @ 05.04.2010, 20:25)

Скин что-ли ?

Бренд

Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?

Опубликовано (изменено)
Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?
Ребрендеринг продукта от Lamantine Software, отличий нет (кроме модуля лицензирования, интерфейса). Изменено пользователем Paddington
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Создать...