Перейти к содержанию

Kaspersky password manager

Рекомендуемые сообщения

Перед покупкой ключа, и переводом своих клиентов на этот продукт назрел такой вопрос:

У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами, тех поддержка в личном кабинете отсутствует, с мозиллой он уже практически не совместим, не каких патчей не выходит, при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется. Когда начнется поддержка данного продукта?

Я думаю, можно об этом саму техподдержку спросить. :D

По ссылке в подписи Запрос в техподдержку есть возможность выбора Password manager и KryptoStorage.

По крайней мере, на оффоруме раздел есть.

Изменено пользователем valet

...тех поддержка в личном кабинете отсутствует...

Вы не правы. Поддержка есть. Зарегистрируйте программу и будете получать ответы. Мне ТП отвечает из Личного кабинета. Что касается недоделок программы, то раньше релиза KIS 2011 за них вряд ли кто возьмется.

Я думал что поддержка за этой веткой тоже следит, разве нет? :D

Как правило, сотрудники ТП делают это в свободное от работы время. :lol: Т.е. ответ не гарантируется.

Изменено пользователем valet

KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Dmitry, я считаю, что пожелания надо отправлять тому, кому деньги за продукт платил - ЛК.

Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?

Скин что-ли ?

KL не занимается разработкой этой программы. Думаю, что пожелания лучше напрямую в Lamantine Software писать.

Так и напрашивается слоган, Kaspersky password manager - "Ловкость рук, и никакого мошенства". :)

Изменено пользователем Strike

У менеджера паролей есть проблемы с многими сайтами

capturerj.th.png

с мозиллой он уже практически не совместим

capturegd.th.png

не каких патчей не выходит

Ты суслика видишь? А он есть.

У меня лично этот суслик стоит :)

при отправке уведомления о проблемном сайте ничего не исправляется

Да?

Когда начнется поддержка данного продукта?

Со дня продаж. То есть она уже есть и оказывается. Даже несколько дефектов записано, почти все от меня :)

Но оказывает поддержу, сбор дефектов и прочее, прочее, прочее. То есть энд юзеру пофик, кто там что делает - он приобрел продукт, он обращается в ЛК и только в ЛК.

Хм, интересно, а что же тогда действительно Касперского в предлагаемом им Password Manager ?

Скин что-ли ?

Если бы Вы получили ответ, Вам бы крепче спалось? :)

Цитата(Tom @ 05.04.2010, 20:25)

Скин что-ли ?

Бренд

Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?

Тогда разьясните публике уважаемый, в чем все-таки отличие от Sticky Passwowrd ?
Ребрендеринг продукта от Lamantine Software, отличий нет (кроме модуля лицензирования, интерфейса). Изменено пользователем Paddington

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...