Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слишком много телодвижений! :o Предлагаю самый надёжный и лёгкий способ сохраннения паролей:1) надо записать все пароли в txt файл 2)заархивировать этот txt в rar с паролем в 25 символов 3) скинуть rar на флешку 4) флешку положить в сейф, 5) сейф увезти на на дачу и закапать на глубину не мениее 15 метров! Всё, можете спать спокойно, а когда вам понадобятся ваши пароли просто выполните этот алгаритм в обратной последовательности :huh:

Отличная рекомендация! Оценка = 5+.

P.S. А вдруг сейф найдут шахтёры?

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Флуд, игнорирование сообщения модератора.
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• arh_lelik1

7

• Omnividente

7

• Lacoste

4

• Paul Ferdis

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Как появился в магазине на сайте ЛК, сразу же приобрел данный продукт. Хорошая штука, всем советую

Опубликовано

Ничего хорошего в ней нет,ужасная цена,ужасное качество,нету поддержки топовых браузеров.

Опубликовано (изменено)
нету поддержки топовых браузеров.

как нет?

Kaspersky Password Manager поддерживает работу со следующими интернет-браузерами:

* Microsoft Internet Explorer версии 6.0, 7.0 и 8.0

* Mozilla Firefox 3.x

* Green Browser 5.2.0922

* Crazy Browser 8.00.6001.18702

* Enigma Browser

* Maxthon 2.5.9.2246

* Flock 2.5.2

* Seamonkey 1.1.18

первые два пункта, самые топовые браузеры :)

Изменено пользователем apq
Опубликовано
нету поддержки топовых браузеров

Топовых это вы про оперу? так это опера виновата в том что они не реализовали в своем браузере возможность добавления подобного софта) Или вы думаете что для оперы нет не одного подобного софта, потому что прогерам лень заморачиватся?)

Опубликовано

Далее Chrome,он тоже виноват?

Реализовано в двух нормальных только это - IE и Mozilla Firefox

Остальные это чушь полная,ими пользуются по пол процента мира..как не меньше..

Опубликовано (изменено)

на долю Оперы и Хрома сколько вобщем % юзеров приходится? около 10%, а IE и Firefox около 85%... а вы говорите не поддерживает продукт топовых браузеров, неверное утверждение :)

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Реализовано в двух нормальных только это - IE и Mozilla Firefox

Остальные это чушь полная,ими пользуются по пол процента мира..как не меньше..

Для Chrome есть LastPass

Бесплатно.

LastPass (автор: joe@lastpass.com)

LastPass is a free password manager and form filler. LastPass is also available for Firefox, Internet Explorer and Safari (Mac).

Опубликовано

Shadow_ Дык опять возрашаемся к тому же самому, в опере к примеру реализовать подобный софт пока нет возможности и не будет до тех пор пока рарабы оперы не переделают свой браузер под эти нужды, все притензии к разработчикам, про хрому не знаю, к примеру тот же робоформ тоже не поддерживает хрому, видимо таже беда что и с оперой

Опубликовано

О том какой браузер топовый можно спорить долго...лично я буду ждать совместимости с Оперой..

Опубликовано
Shadow_ про хрому не знаю, к примеру тот же робоформ тоже не поддерживает хрому, видимо таже беда что и с оперой

Поддерживает:

RoboForm Online (автор: Siber Systems Inc)

(249) - Всего пользователей: 14,207 - Установок за неделю: 3,034

RoboForm Online Password Manager. Saves, fills in login info for web sites. Logins are stored on RoboForm Online server, encrypted ссылка

Опубликовано (изменено)
О том какой браузер топовый можно спорить долго...лично я буду ждать совместимости с Оперой..

Опера уже не один год не делает в своих браузерах поодержку тулбаров, сомневаюсь что когда либо сделают, а пока ее не сделают тулбары работать соответсвенно не будут)

RoboForm Online

Локального менеджера паролей для хрома я не встречал еще если честно, только онлайны, да и на оф сайте робоформа черным по белому написано Google Chrome -- NOT supported :)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
Локального менеджера паролей для хрома я не встречал еще если честно, только онлайны, да если честно я бы не отнес хром к топовому браузеру)

Пароли нужны в онлайне. Встроенный есть в самом Chrome.

w0xHxUl7rkuaSdEoJUaz7Q.jpg

Изменено пользователем arh_lelik1
Опубликовано (изменено)

arh_lelik1

А причем тут встроенный менеджер паролей и софт который тут обсуждается? Встроенные менеджеры есть во всех браузерах, password manager и roboform выполняют немного более расширенные функции, в том числе и расширенное автозаполнение форм, и т.д. и т.п, Скудные возможности браузеров меня лично не устраивают

Пароли нужны в онлайне

А вот с этим я бы поспорил, лично я бы не доверил всю свою базу паролей, какому то "дяде Васе", это первое второе, если завтра этот дядя вася решить забить на свой проект, мы долго и нудно начинаем восстанавливать свои пароли, локальные менеджеры типо робоформа и продукта от ЛК позволяют не зависить от подобных "Дядей Васей" и свободно работать с большой базой паролей.

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...