Перейти к содержанию

Битва титанов (фильм, 2010)

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю у всех одинаковое мнение.От себя лишь добавлю: первый фильм с полностью трехмерными титрами. Больше потрясающих, шикарных, завораживающих 3D эффектов нет. Поэтому сразу после начала фильма надо снять 3D очки и смотреть фильм без них.

Поэтому сразу после начала фильма надо снять 3D очки и смотреть фильм без них.

Эмм может это я отстал от времени, но как вы будете смотреть 3d фильм без 3d oчков? Двоится в глазах будет...

Эмм может это я отстал от времени, но как вы будете смотреть 3d фильм без 3d oчков? Двоится в глазах будет...

Конкретно этот фильм одинаково приятно смотреть что в очках,что без них.

А я лучше еще раз пересмотрю старый мульт Союзмультфильма "Персей и Андромеда"

Вот-вот, в фильме нет ничего из моих сложившихся впечатлениях о мифах...

Я, конечно, может чего и не догнал (очень уж сильно клонило в сон после середины фильма) но причем тут вообще битва титанов? Я тут вообще ни одного титана не увидел, не говоря уж об их битвах. Весь сюжет по-моему - несколько нудное повествование о каких-то личных разборках между Персеем, Аидом и Зевсом, которые предстают какими-то мелкими божками.

Вначале говорится о судьбе всего человечества, о том, что людей надо наказать, что я, мол, подпитываюсь их молитвами, а я страхом - а потом оказывается, что речь идет о каком-то городишке с парой тысяч жителей, которому угрожает какая-то ящерица-переросток. И ящерица эта только и умеет, что махать своими лапами, да разевать пасть. Армагеддон тоже нашелся, регнарек, блин.

Люди тоже поразили - дефицит йода что-ли там у них? Объявить войну бессмертным богам, умеющим метать молнии, летать, обладающим телекинезом и прочими примочками, имея в арсенале мечи да копья могут только мазохисты или слабоумные. Причем некоторые втайне надеются их даже убить!

Вобщем фильм я оценил бы на троечку и только за спецэффекты.

Изменено пользователем Lynx

фильм- полная дребедень.

обещано куча драк, во время просмотра рекламы просто не верилось. итог? несколько экшнсцен, причём снятых довольно невнятно. ( я сейчас не про Кракена говорю )

сценарий- ну что за бред? Зевс сначала- мне начхать на моего сына, позже- дарит меч, появляется, даёт какие то советы. сценаристы сами не помнят сценарий? вообще, после Перси Джексона, смотреть на Детей Богов, как то смешно))

графика. ладно, Кракен сделан на отлично, а вот, что с Медузой? на PS2 графика была в разы лучше. какая то корявая убогость....

единственное светлое пятно- это Кракен. это да! это классно. но, смотреть это киноподелку, ради 10 минут лицезрения великолепного монстра- наверное не стоит.

3/10

конечно, это лишь моё мнение ; )

Изменено пользователем Зурзмансор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...