Перейти к содержанию

Битва титанов (фильм, 2010)

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

d8b3606e598c.jpg

«Би́тва тита́нов» (англ. Clash of the Titans) — художественный фильм Луи Летерье, ремейк одноимённого фильма 1981 года, в основе сюжета которого лежит древнегреческий миф о Персее. Главную роль в фильме исполняет Сэм Уортингтон. Съёмки фильма начались в апреле 2009 года. Мировая премьера фильма запланирована на 2 апреля 2010 года.[1], премьера в России ожидается 8 апреля 2010 года На сайте фильма присутствует информация, что фильм будет демонстрироваться как в традиционном варианте, так и в формате 3D.

Сюжет

Сюжет фильма описывает великую битву между людьми и богами. Главный герой - Персей, сын бога, но воспитанник людей. После гибели его семьи от рук жестокого и мстительного повелителя подземельного царства Аида, Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида, в надежде предотвратить его намерение отобрать власть Зевса и выпустить демонов подземелья. Вместе с отрядом воинов Герой отправляется вглубь запретных миров, где ему предстоит сразить множество ужасных чудовищ и, приняв свою божественную силу, определить собственную судьбу.

В ролях:

* Сэм Уортингтон — Персей

* Алекса Давалос — Андромеда

* Гемма Артертон — Ио

* Мэдс Майккилсен[2] — Драко

* Лиам Нисон — Зевс

* Ральф Файнс[3] — Аид

* Изабелла Мико — Афина

* Беар Гриллс — (Возможно участие)

захаяли фильм.

Бугага для меня все эти мнения кинокритиков до ж...... у каждого свои вкусы, поэтому любой фильм либо уже захаяли либо это ему предстоит. Пока я сам не посмотрю, выводов никаких делать не буду.

О да, больше напоминают старых маразматиков. Везде должен быть сюжет, который сносит моск и т.п. А есть ведь фильмы для развлечения.

Ну что, сходил вчера и посмотрел.

По идее понравилось, но бред бредом. Весь сценарий изменили, об оригинале можно почитать здесь. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1253279/

Для развлекухи можно глянуть, серьезно его даже и не пытайтесь проанализировать.

Ну, 3-ка. Смотрел в 3Д. Если не трогать сюжет ил игру актеров, то по ходу сюжета я заметил очень много ляпов, хотя сейчас уже их все не помню. Из того, что могу назвать:

0. Знающим более-менее мифы древней Греции - забудьте их :) Не говорю, что прям все, но разрыв шаблона будет не раз.

1. Персей, сразу после "обучения" боем в лесу кладет свой меч в ножны. Ночью он проснулся, подошел к мечу и снова засунул в ножны. То есть получается, что после боя, он убрал меч, затем что-то делал (может поужинали), затем он вытащил меч, бросил его на землю(!), отошел от него минимум на несколько шагов(!) и лег спать.

2. "Они наблюдают за нами" - это Ио говорит о том, что боги дают Персею меч, дают Пегаса. Ага, чтобы он люлей им вкатил, конечно.

3. Персей собирается убить бога Аида. Вообще, это было бы даже забавно. В общем и в целом бог смертен, видимо, потому что как-то же Аид, Посейдон и Зевс смогли поделить на нуль своего папашу. Тогда, если бы Персей убил Аида, его (Аидовская) душа попала бы в царство мертвых, прямо к Аиду домой ;) Рекурсия ;)

4. Тема возвращения Персея из царства мертвых не раскрыта. Как он смог перебраться обратно через реку забвения?

5. Пегас был подкован %) Хотя, может это мой пробел образования.

6. Персей вытащил Андромеду из воды... Или мне показалось, или ткань у подмышек у нее была сухая :)

7. На многих героях, в лучших традициях боевиков, не остается ни царапин, ни грязи

смотрел в 3Д. и сразу вопрос - а что везде такое плохое качество или только у нас в кинотеатре? на некоторых моментах фоновая картинки, то ли расплывалась, то ли мерцала. в общем что то не то было с картинкой.

о том что сюжет - жуткий боян, думаю, говорить не обязательно?

но даже если отбросить все американские понты, мифологические неточности и прочие, я не могу понять главной тупости сюжета. где связь между богом подземного мира мертвых - аидом и морским чудовищем - кракеном?

на некоторых моментах фоновая картинки, то ли расплывалась, то ли мерцала. в общем что то не то было с картинкой.

Видимо только у вас.

где связь между богом подземного мира мертвых - аидом и морским чудовищем - кракеном?

По сюжету Кракен - это поделие Аида. Именно Аид в свое время его создал по просьбе братанов, чтобы показать титанам кузькину мать. И тот таки показал, выпилив всех. Тогда Зевс создал людей, взамес титанов.

О ужОс, какой бредовый сюжет!

Вот думаю, смотреть или нет...

аидом и морским чудовищем - кракеном
Тем паче, что Кракен это чудовище из исландских мифов, которых в эллинские времена не существовало))

Тема возвращения Персея из царства мертвых не раскрыта.
А как он вообще туда попал?

Кстати, у Аида побывало всего два героя Эллады из людей Геракл и Одиссей (других вроде не было).

Тем паче, что Кракен это чудовище из исландских мифов, которых в эллинские времена не существовало))

А как он вообще туда попал?

Папка спустился с небес и дал сынку монетку)

По сюжету Кракен - это поделие Аида.
Я так полагаю, что Аиду логичней было сматрячить что-то типа ужаса глубин Мории, а кракена Посейдону.
Зевс создал людей, взамес титанов.
Странно, конечно. Титаном был папа самого Зевса (младшенький) великий Кронос, младший сын Урана.

Да и частые проходы через Лету чреват лейкемией :lol:

вообше на что были горазды то и слепили. впрочем для не далекой западной публики сойдет. главное спец эффекты покрасивее да чудовища пострашнее, а остальное не важно.

у нас билет стоит 400р. ну это на выходных в вечернее время,т.е. самое дорогое время. лично мне было жалко потраченных денег.

ЗЫ кто смотрел перси джексона найдите 10 отличий в сюжете. ммм я смог найти только одно - там сын пасейдона, а тут сын зевса. все остальное одинакого. сначала оба не знают кто они. потом узнают. тренируются, и что примечательно показывают мастерское владение оружием, хотя до этого в руках его не держали. затем идут в поход в богу аиду. да кстати и голову гаргоны они тоже отрезали . . .

Изменено пользователем kos1nus

Почитал я комментарии и подумал: " Дождусь ка я лучше DVD RIPа!"=)

А я лучше еще раз пересмотрю старый мульт Союзмультфильма "Персей и Андромеда" :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...