athamov Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 На моем компьютере установлен Windows XP. Но на сегодняшный день моя операционная система не хорошо работает. Я хочу переустановить операционную систему. Но боюсь потерять антивируса Касперского, т.е. на моем компьютере установлен антивирус Kaspersky Internet Security 2010 и боюсь потерят лицензионный период пользования этим антивирусом. Активировал антивируса с помощью ключа активизации. Как мне не потерять период лицензионного пользования антивирусом после переустановки Windows XP? Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
apq Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) athamov, сохраните ваш ключ отдельно на флешку или диск и переустанавливайте операционку. после переустановки ОС установитк антивирус и активируете вашим ключем. еще лучше если код активации сохранился, тогда после переустановки вводим код активации и все Изменено 3 апреля, 2010 пользователем apq
Bl@ckMC Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Копируйте код активации на флеш-карту или на диск
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited athamov, Вам строгий выговор за дубль темы в разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому!". Читайте, пожалуйста, правила. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти