Yupiton Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброго времени суток, интересует, как активировать лицензию на компьютере, на котором уже стоял KIS 2010 после переустановки системы, чтобы лицензия начала действовать, согласно использованным дням, а не снова с нуля, т.е. 365-ью днями в запасе?
Андрей Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на форум! Если вы активируете новую лицензию, то никак. Если старая лицензия, то в течении первого месяца после активации, запас всегда будет начинаться с 365 дней. Это месяц запаса. То-есть по сути лицензия 13 месяцев. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем cgistalker
apq Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Yupiton, активируйте после переустановки ОС как обычно, отсчет дней будет идти с учетом уже использованных дней лицензии
Yupiton Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за ответы, просто когда я на нетбук ставил старую лицензию, которой попользовался где-то пол месяца - отсчёт начался с 365 дней, но ввиду ответа cgistalker я теперь понял, почему так было. Ещё раз спасибо.
aldoween Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а меня вот такой ответ интересовал, подскажите: а если кто-нибудь узнает мой лицензионный ключ, он сможет его использовать незаконно?
Денис-НН Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если знает, то сможет. Берегите конверт с кодом, никому не показывайте. P.S. Из установленной программы узнать код невозможно.
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а если кто-нибудь узнает мой лицензионный ключ, вы наверно имеете ввиду код активации? потому что ключ это файл
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти