Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Bl@ckMC

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Nesser

это можно обсудить :D

но опять же никто не согласится голосовать по каждому отдельно, поэтому это надо как-то оптимизировать. если есть предложения, то с радостью добавим их к нашим.

Имхо автоснятие ОДНОГО ЦП через пол года. Всем. Поголовно.

Или через 9 месяцев. За давностью.

Изменено пользователем SLASH_id

где ответ на вопрос или так по кругу ходить будем?

Дата поощрения/наказания 13.03.2010, 12:33
Приём заявок на снятие предупреждений-2

Elly 04.06.2010, 23:09

что помешало написать?

кстати кто вам обещал автоматически снять предупреждение и где это обещание было дано?

Имхо автоснятие ОДНОГО ЦП через пол года. Всем. Поголовно.

лучше через 1 год

а то у нас на ресурсе слишком много пользователей.

2 месяца в самый раз что бы все осмыслить.

Изменено пользователем Pomka.

Nesser

это можно обсудить :D

но опять же никто не согласится голосовать по каждому отдельно, поэтому это надо как-то оптимизировать. если есть предложения, то с радостью добавим их к нашим.

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Весь проект фан-клуба создан для пользователей, т.е. форумчан, а не для администрации проекта. А значит первостепенным должен быть "форумный комфорт" для форумчан. В плане наказаний его как раз и нет. Поэтому неудобства остаются на плечах администрации и не надо перекладывать их на плечи пользователей, облегчив себе работу за управлением ресурсом.

Если вы голосуете, то вам виднее как это оптимизировать не перекладывая проблемы на чужие плечи. Возможно стоит уменьшить "комиссию" по снятию ЦП до нескольких человек; завести белый список ЦПшников с незначительными нарушениями, в который при вынесении ЦП будет вписана причина и блэк-лист соответственно. Я же не знаю всего механизма. Сделать так, что с тех кто в белом списке снимают ЦП без голосования. Для блэк-листа строго по решению и по списку.

Но перекладывать свои проблемы "с больной головы на здоровую" путем появления тем на снятие ЦП когда вам это будет удобно - это неправильно с точки зрения цели существования этого ресурса.

одного в смысле "одного из" или "первого"?

автоснятие каждые два месяца

если в ЦП 3 штрафа и более то автоснятие каждые 2 месяца отключаются

и уже решать администрации индивидуальным голосованием

Изменено пользователем Pomka.

Всмысле снятие того ЦП срок которого уже %date%.

Именно это должен делать аддон. То есть таск запускается раз в ... ... неделю, шерстит БД и если находит ЦП со сроком давности более чем задано - снимает его.

Изменено пользователем SLASH_id

Но перекладывать свои проблемы "с больной головы на здоровую"

Больная голова это те кто нарушают или те кто не нарушают правила? :D

Nesser

то есть интересоваться вашим мнением мне не нужно? я могу оптимизировать - голосование каждые 3 месяца, тема открыта постоянно для заявок. это пример. вам это может не понравится. я пытаюсь выяснить ваше мнение и слышу в ответ "это ваши проблемы, сами решайте". мы, кстати, решаем.

SLASH_id

но тогда нужно ограничение - не ниже активистов. Описание его есть? логирование в системе цп к примеру, а не тупой делит. скинь в лс, если есть.

Но перекладывать свои проблемы "с больной головы на здоровую" путем появления тем на снятие ЦП когда вам это будет удобно - это неправильно с точки зрения цели существования этого ресурса.
Вот читаю Ваши высказывания и думаю - Вы же активист как никак на форуме и вроде бы адекватный человек, красиво и местами верно излагаете.

У Вас спросили по нормальному - есть предложения, сформулируйте их и мы подумаем над этим, только без излишних эмоций - с толком и расстановкой. Администрация всегда идет на встречу пользователям, даже и в этом случае - тем кто получил в ЦП.

Так же, для активистов, есть спец.раздел, где Вы можете доносоить свои мысли администрации проекта не в паблике, не раздувая при этом оффтоп и базар. Но судя по Вашей цитируемой мной фразе, Вам это не нужно. Вам лишь бы добиться своего любой ценой, но демонстративно и с пафосом.

нечесно это когда тебя блочат за то чего не делал история давно минувших дней и вспоминать и спорить не буду.
Правильно и спорить тут уже даже поздно. Если кто-то еще считает, что не заслужено получил в ЦП, то нужно обсуждать это сразу после вынесения наказания с супермодераторами или администраторами на крайний случай.

Больная голова это те кто нарушают или те кто не нарушают правила? :D
Это те кто за несерьезное ЦП сидит по полгода в ожидании манны небесной.

Nesser

то есть интересоваться вашим мнением мне не нужно? я могу оптимизировать - голосование каждые 3 месяца, тема открыта постоянно для заявок. это пример. вам это может не понравится. я пытаюсь выяснить ваше мнение и слышу в ответ "это ваши проблемы, сами решайте". мы, кстати, решаем.

Я мало написал предложений?

И всего лишь сказал, что ваши действия должны делаться вами, хоть они и проблемные для вас. На остальное я дал предложения какие мог. Для других мне не хватает данных.

Вот читаю Ваши высказывания и думаю - Вы же активист как никак на форуме и вроде бы адекватный человек, красиво и местами верно излагаете.

У Вас спросили по нормальному - есть предложения, сформулируйте их и мы подумаем над этим, только без излишних эмоций - с толком и расстановкой. Администрация всегда идет на встречу пользователям, даже и в этом случае - тем кто получил в ЦП.

Так же, для активистов, есть спец.раздел, где Вы можете доносоить свои мысли администрации проекта не в паблике, не раздувая при этом оффтоп и базар. Но судя по Вашей цитируемой мной фразе, Вам это не нужно. Вам лишь бы добиться своего любой ценой, но демонстративно и с пафосом.

Правильно и спорить тут уже даже поздно. Если кто-то еще считает, что не заслужено получил в ЦП, то нужно обсуждать это сразу после вынесения наказания с супермодераторами или администраторами на крайний случай.

Я так и сделал.

Пожалуйста, перенесите часть этой темы в закрытый раздел. Я ЗА! (извините перепутал, по инерции считал что она уже в закрытом)

Ни о каких незаслуженных ЦП нет речи. Всего лишь о сроках.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• Создать...