Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Bl@ckMC

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
Pomka.

скоро будет новая тема. в течение двух недель я планирую этим заняться :P

хотелось бы ускорить процесс :nyam:

великий праздник на носу :yes:

хотелось бы ускорить процесс

я надеюсь, что финансово?

на самом деле за две недели, что будет проходить приём заявок, ты вполне успеешь её подать.

я надеюсь, что финансово?

только конфетно-шоколадно :)

И получить новое, если будешь флудить. :help:

s01011_301_6276.gifхорош флудить блин! :lol:s01024_517_328.gif

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Roslyaev94

хорошо. за тобой сохраняется право подать повторно заявку, не дожидаясь истечения 3-х месяцев со дня подачи этой заявки.

Подаю повторную заявку на снятие предупреждений.

теперь только в следующую акцию.

Так вы же писали, что я могу не дожидаться 3 месяцев.

Изменено пользователем Росляев

так в правилах написано, что заявки только в спец темах. если тема будет раньше трёх месяцев после последней, то можешь подать. я об этом говорила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• Создать...