Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вся история? можно про мою в личку! Вынос информации из модераторки - скажем так - не рекомендуется. это когда полгода ЦП висит и всем по барабану! Кстати за то что вы получили ЦП - как раз думаем через сколько полгода или больше срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вынос информации из модераторки - скажем так - не рекомендуется. Кстати за то что вы получили ЦП - как раз думаем через сколько полгода или больше срок кем не рекомендуется? и почему я не могу посмотреть свою историю (понимаю там про чужую спрашивал) или есть чего скрывать? как раз думаем...а когда новые правила будут и будут ли вообще? и почему думаем? как я помню плохенько, но снимали через полгода наказания или я ошибаюсь? Вы меня наверное воспринимаете в штыки...как я понимаю, но я вас не осуждаю, тем более вашу работу...тут спросили свои предложения написать я и попытался....и опять виноват....а в чем? есть ли у вас предложения? хотелось бы почитать...узреть в чем я ошибался или чего не понимал... И когда все таки я узрею чудный день!? так хочется посмотреть как это работает! С уважением ваш фанклубень AlexStayl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 .а когда новые правила будут и будут ли вообще? Будут. Сроки я пока не скажу. как я помню плохенько, но снимали через полгода наказания или я ошибаюсь? Это о чем? и почему я не могу посмотреть свою историю (понимаю там про чужую спрашивал) или есть чего скрывать? А что свой ЦП не доступен? А то мне видны все ЦП поэтому, что видно другим проверить я не могу Вы меня наверное воспринимаете в штыкиЫ? С какой стати? тут спросили свои предложения написать я и попытался.Есть небольшая разница между разумными предложениями и предложениями для галочки Мы все идеи просматриваем и опять виноват....а в чем?Ы?У вас ЦП не менялось больше полугода есть ли у вас предложения? хотелось бы почитатьЕсть и много Но все в модераторке Почитать ? Когда появятся новые правила - увидите итоговый результат Идеи выдвигать то можно - но следует отдавать себе отчет что не все они будут реализованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а плюсик уже ставил =( спасибо. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тут тогда заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тогда заявка сто миллионов раз уже говорили... заявки тут не принимают тут только обсуждение! для заявок будет отдельная тема.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 именно поэтому модераторы сначала пытаются поговорить в лс с человеком почти во всех случаях выделил ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос Если пользователь давно на форуме и выкладывает ссылку на варез - какая реакция должна быть? (особенно если это неоднократно) Как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если пользователь давно на форумеи выкладывает ссылку на варез - какая реакция должна быть? (особенно если это неоднократно) Поставить плюс в репутацию за полезную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если пользователь давно на форумеи выкладывает ссылку на варез - какая реакция должна быть? (особенно если это неоднократно) Бан и понижение группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 уберите от меня предупреждении пож-та уже 2-ва года хожу пометкой >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бан и понижение группы "На кол его, на кол! И поджечь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "На кол его, на кол! И поджечь!" Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "На кол его, на кол! И поджечь!" Меня поджечь, за то что я предложил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кем не рекомендуется? правилами модераторов, с которыми они все соглашаются при подаче заявки. Если есть сомнения, то жалобы кураторам в лс, всё обсуждаемо. и почему я не могу посмотреть свою историю (понимаю там про чужую спрашивал) или есть чего скрывать? на циферку с процентами нажмите. Это и есть история цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти