Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 моё мнение, что когда человек выкладывает варез или кого-то посылает в дорогу, а через три месяца придёт и будет требовать снять цп автоматом - это нечестно никакой конкретики. просто возможный случай. цп снимается к каким-то праздникам и тем, кто больше не получал предупреждений и более-менее активен. Это стимулирует в следующий раз подумать о нужде нарушать правила. Росляев нет. У нас много спамеров с цп. Если им снять... спамерам - не снимать... активистов - простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 моё мнение, что когда человек выкладывает варез или кого-то посылает в дорогу, а через три месяца придёт и будет требовать снять цп автоматом - это нечестно нечесно это когда тебя блочат за то чего не делал история давно минувших дней и вспоминать и спорить не буду. предложение такое: первое предупреждение должно сниматься автоматом =)) без акций и всякий там бредней. так и не понял мне админы обещали снять предупреждение по его истечению, а получается что жди дождика в четверг каждый четный год, в нечетный месяц.. четной недели......последнего дня в 23.59 минут и не раньше и не позже (во завернул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 цп снимается к каким-то праздникам и тем Это значит ждать до 4 ноября? Или до Нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) моё мнение, что когда человек выкладывает варез или кого-то посылает в дорогу, а через три месяца придёт и будет требовать снять цп автоматом - это нечестно никакой конкретики. просто возможный случай. цп снимается к каким-то праздникам и тем, кто больше не получал предупреждений и более-менее активен. Это стимулирует в следующий раз подумать о нужде нарушать правила. Росляев нет. У нас много спамеров с цп. Если им снять... Нечестно писать о возможности аппеляции к снятию ЦП через 3 месяца и не дать возможности это сделать. Особенно тем, у кого провинность небольшая. Тем самым это незаслуженное наказание и нечестное отношение администрации проекта к пользователям! Если бы не было написано точного срока, вопросов бы не было. А то сами пишите правила и сами же их нарушаете. О каких тогда справедливых отношениях с администрацией может идти речь? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Извините за флуд, но пока мы спорим с администрацией, мы еще в ЦП получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Извините за флуд, но пока мы спорим с администрацией, мы еще в ЦП получим. Если это будет ответом, то я уйду с ресурса. Но не думаю что мои претензии так уж не обоснованы и нарушают нормы, чтобы за них в ЦП лепить. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Извините за флуд, но пока мы спорим с администрацией, мы еще в ЦП получим. Если это будет ответом, то я уйду с ресурса. Но не думаю что мои претензии так уж не обоснованы и нарушают нормы, чтобы за них в ЦП лепить. не... всё будет проще... тему закроют и писать будет некуда Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Росляев нет. скорее всего это произойдёт раньше. Nesser 1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца точного срока нет. тут не написано "производится через 3 месяца". ваши конкретные предложения? снятие автоматом всем независимо от того, что люди совершили: оплошность или намеренно нарушают законы РФ, с издёвками отвечая модераторам? я против этого. Темы каждые 3 месяца или что вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Темы каждые 3 месяца или что вы хотите? Он предлагает постоянную тему для снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) сегодня праздник http://www.arte-vita.ru/art.htm?id=13 следующий в воскресение Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Росляев люди голосуют по списку. голосование несколько раз в неделю по каждому человеку персонально будет отнимать много времени. это оптимизируется голосованием по списку сразу. Pomka. скажи чего-нибудь по теме и без издёвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Росляевлюди голосуют по списку. голосование несколько раз в неделю по каждому человеку персонально будет отнимать много времени. это оптимизируется голосованием по списку сразу. Ну ладно. Раз у нас ЦП по праздникам снимают, будем ждать праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 точного срока нет. тут не написано "производится через 3 месяца".ваши конкретные предложения? снятие автоматом всем независимо от того, что люди совершили: оплошность или намеренно нарушают законы РФ, с издёвками отвечая модераторам? я против этого. Темы каждые 3 месяца или что вы хотите? Мои предложения уже озвучены в теме. А именно сделать тему, куда можно будет подавать заявку на снятие ЦП постоянной. Решать снимать или нет и при каких условиях будете вы, то бишь администрация. За серьезные нарушения (как раз намеренные оскорбления участников, модераторов, нарушение законов РФ и т.п.) минимальный срок подачи увеличить или вообще без срока, а только с решения администрации. Зато те кто получил в ЦП по собственной оплошности, смогут аппелировать на снятие в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 точного срока нет. тут не написано "производится через 3 месяца". ваши конкретные предложения? снятие автоматом всем независимо от того, что люди совершили: оплошность или намеренно нарушают законы РФ, с издёвками отвечая модераторам? я против этого. Темы каждые 3 месяца или что вы хотите? через 3 месяца, а не через пол года мы хотим? чего? а?--- это нормальные ответы...или что? где ответ на вопрос или так по кругу ходить будем? полгода ждал...и что? где эти празднование или "чудный" день? где? и причем тут законы РФ? мы говорим о внутрифорумных правах...кстатит все описано,что могут тебя забанить или наказание повесить, но не одного слова как потом эти наказания снимаються, ни про амнистию...ни про что....только тебя можем, а тыт тут вот что лошадка сделала геде справедливость то а? сколько издеваться то можно то наверное не достучусь до разума...аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) люди голосуют по списку. голосование несколько раз в неделю по каждому человеку персонально будет отнимать много времени. это оптимизируется голосованием по списку сразу. Тем более можно вести людей в белом списке и в черном списке (злостные нарушители). Из белого и рассматривать по сроку наказания в постоянно доступной для этого теме. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти