Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Самое странное - через пол года вроде же автоматом.......

З.Ы. тему для заявок тоже жду причем уже давно.....

Опубликовано

я бы тоже не отказался бы продать свои 20% ЦП :)

Опубликовано
всё будет. но попозже немного

А можно точную дату?

Опубликовано

Росляев

точная дата пока неизвестна. решение об очередном снятии принимается на основе общего мнения, а не только моего. За других людей я отвечать не могу, поэтому точную дату не знаю.

Опубликовано
Росляев

точная дата пока неизвестна. решение об очередном снятии принимается на основе общего мнения, а не только моего. За других людей я отвечать не могу, поэтому точную дату не знаю.

Может вынести на обсуждение пересмотр истемы снятия предупреждений?

Поясню. Предупреждение есть один из видов наказания с конечным сроком давности. Значит по его истечении наказанный пользователь имеет право требовать аппеляции по его снятию. Но на этот случай ничего не предусмотрено кроме "Ждите тему" с амнистией. Это неправильно!

Даже в любой несовершенной системе наказаний есть такая возможность как по истечении определенного срока возможность аппеляции (в нашем случае заявка на снятие предупреждения), окромя репрессивного аппарата.

Поэтому считаю, что тема с заявками на снятие предупреждений должна быть постоянной и доступной. Почему я должне ждать лишний месяц-два-три, чтобы снять его? Если срок давности 3 месяца? Мне это не понятно! :)

Опубликовано
Почему я должне ждать лишний месяц-два-три, чтобы снять его? Если срок давности 3 месяца? Мне это не понятно!

Потому, что это не предупреждение на 3 месяца ставится, а только заявку подать на снятие вы получаете право.

Опубликовано
Потому, что это не предупреждение на 3 месяца ставится, а только заявку подать на снятие вы получаете право.

И в какое место я ее могу подать? Тем нет. Значит не могу. Лично писать, но кому? Если решает коллектив.

Вот про эту заковырку я и говорил.

Опубликовано
И в какое место я ее могу подать? Тем нет. Значит не могу. Лично писать, но кому? Если решает коллектив.

Вот про эту заковырку я и говорил.

Почему не можете? Тему появляются периодически. Снятие предупреждений обычно приурочено к какой-либо дате или событию.

Опубликовано
Почему не можете? Тему появляются периодически. Снятие предупреждений обычно приурочено к какой-либо дате или событию.

А почему я не могу подать заявку через оговореное время в 3 месяца? Почему надо ждать приуроченных к чему-то там событий?

Ну вдруг их не будет? (гипотетическим мало ли)

Опубликовано
Сообщение от модератора vasdas
Флуд удален, если будете продолжать флудить то предупреждений станет еще больше.
Опубликовано

Что-то я так и не понял. ЦП должно сниматься через полгода автоматом или нет?

Опубликовано
Элли, Ваше мнение?

моё мнение, что когда человек выкладывает варез или кого-то посылает в дорогу, а через три месяца придёт и будет требовать снять цп автоматом - это нечестно :D

никакой конкретики. просто возможный случай. цп снимается к каким-то праздникам и тем, кто больше не получал предупреждений и более-менее активен.

Это стимулирует в следующий раз подумать о нужде нарушать правила.

Росляев

нет. У нас много спамеров с цп. Если им снять... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...