Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 4 дня еще ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 4 дня еще ждать... Вот блин ! А я через четыре дня уезжаю утром до двадцать шестого включительно , даже не успею посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pomka. можешь даже мне в лс через 4 дня напомнить, чтобы я подвела итоги, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pomka.можешь даже мне в лс через 4 дня напомнить, чтобы я подвела итоги, ага =) а давай прям сейчас и подведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Elly, теперь мне через 3 месяца заявку писать,или как ? PS:1-а осталась ------------- Изменено 3 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 угу.через 3 месяца, когда тема будет о снятии новая. Pomka. я жду коробку конфет. ты обещал её мне при куче свидетелей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты обещал её мне при куче свидетелейСмотри Свидетели помогут оприходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Pomka.я жду коробку конфет. ты обещал её мне при куче свидетелей =) так 20% не снято а то что сняли это амнистия я её отсидел снимай последний штраф и коробка коркунова твоя только поторопись 8 июля я улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Смотри Свидетели помогут оприходовать Да ладно! Даже добавим! Это же не будет считаться нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так 20% не снято а то что сняли это амнистия я её отсидел снимай последний штраф и коробка коркунова твоя только поторопись 8 июля я улетаю Эх, говорил я тебе, Pomka., не торгуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эх, говорил я тебе, Pomka., не торгуйся... +1. учитесь у него сливаться =) всё, закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Когда планируется следующая акция по снятию предупрежедний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 снимите плиз предупреждение а то я уж не помню скоко у мну оно висит... Дата поощрения/наказания 13.03.2010, 12:33 а уже 18.09.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 AlexStayl, нужно ждать специальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти