Что-то постоянно подключается и отключается (звук подключения и отключения устройства).
-
Похожий контент
-
От Kaspernoob
В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?
-
От Elenita
Здравствуйте!
Какой-то вирус уже сломал мой ноутбук. Система уже слетела.
Началось с того, что предположительно залез майнер. Следовала интструкциям как найти майнера. Все по симптомам сходилось.
Каждый раз когда пыталась сделать следующий шаг, в нем еще что то ломалось. Загрузить новую Винде с флешки не получилось. В биос тоже попасть не удалось. Хотя до этого легко входила. Скачала рескью диск с трудом, система прерывала закачку с касперского, потом когда попыталась загрузить флешку с рескью диск, система ее затерла вообще.
Комп разобрали , будем форматировать диски.
А вопрос такой, если биос не открывается, то как проверить что там нету вируса?
Перепрошить биос без системы не знаю как.
Через систему бесполезно, она не дает подключать ни скачивать никакие лечебные проги.
-
От Dmitriyln
При открытии любого скачанного из интернета изображения вот такая ошибка.
-
От andreevvvvvv
sfc /scannow не может восстановить поврежденные файлы windows 10
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
-
От Konstantine
Доброго времени суток!
Прошу помощи так как самому не получается разобраться...
___
Суть проблемы:
Перестал запускаться рабочий стол. Я вижу только черный экран и могу двигать курсором.
Ни какие действия не получается сделать, ctrl+alt+del\win+r\f10 и подобное не срабатывает!
Но из этого режима корректно делает shut down, если нажать кнопку выключения.
___
Системный блок
Windows 10 - не помню какая сборка но обновления сильно не последние.
___
Предыстория:
Буйствовал у меня вирус, который поражает все ЕХЕ файлы. Не сильно буйствовал (что интересно)
Я скачал DRWEB, не курит а именно антивирус.
Просканировал весь 2тб диск D, там всё пролечил
И просканировал весь диск C, пролечил
Далее антивирус попросил перезагрузку для долечивания чего-то
А после перезагрузки я получаю просто черный экран и всё..
___
ПО правилам создания темы - я должен был предоставить Вам логи. Но я не знаю как их создать
Потому что моя система НЕ запускается
Не запускается безопасный режим
Не запускается режим отладки
и т.п
+ удалились точки восстановления, после лечения вирусов. Хотя до лечения они были! Т.е я НЕ могу откатиться на более рабочую точку.
___
Запускается только режим восстановления - если несколько раз нажимать reset
И там работает cmd
___
Либо только livecd флешка...
___
Мои дельнейшие действия?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.