apq Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пока лучших не объявляли же. но Виктор уже админам отписался, вот он об этом пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 но Виктор уже админам отписался, вот он об этом пишет Но в теме "Операции с баллами" нет новых сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это первоапрельский развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Но в теме "Операции с баллами" нет новых сообщений... Так может Виктор отписался администрации чтоб сняли баллы за то что я ему задавал не приятные вопросы ? Да ужжж ... Но мне кажется все это связанно с викториной. Может быть Максимовна права ,у меня их "выше крыши" вот и сняли их чтоб не повадно было участвовать ,а дать так сказать дорогу новичкам . zell Я посмотрел у вас тоже "выше крыши" - так что проверьте может быть и у вас сняли ? Я то увидел случайно . Изменено 1 апреля, 2010 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это первоапрельский развод Модераторы заходят и не закрывают топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так может Виктор отписался администрации чтоб сняли баллы за то что я ему задавал не приятные вопросы ? да ну что вы... не говорите глупостей, не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так может Виктор отписался администрации чтоб сняли баллы за то что я ему задавал не приятные вопросы ?Да ужжж ... Но мне кажется все это связанно с викториной. Может быть Максимовна права ,у меня их "выше крыши" вот и сняли их чтоб не повадно было участвовать ,а дать так сказать дорогу новичкам . zell Я посмотрел у вас тоже "выше крыши" - так что проверьте может быть и у вас сняли ? Я то увидел случайно . Сообщение отредактировал arc - 2 минут назад Всё на месте, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне кажется это обычный глюк. В честь первого апреля пол форума глюченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Первое апреля - никому не верю!" Не было никаких баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё на месте, вроде. Кнопку ОБНОВИТЬ нажимали ? В кеше браузера данные обновляются по сложному алгоритму который известен только разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кнопку ОБНОВИТЬ нажимали ? В кеше браузера данные обновляются по сложному алгоритму который известен только разработчикам. Эх, что мне эти алгоритмы. F5 - и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Первое апреля - никому не верю!" Не было никаких баллов. Игорь Бог с ним с баллами -заработаю еще . А скриншоту то ты веришь ? Зачем поменял аватарки ? Вот все смотрят прежде на аватарки а не на ник ,а потом доказывай что это ты писал а не Вася Пупкин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 аватарки вчера всем меняли! у всех рандомно менялись авы! Скрин можно подделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) аватарки вчера всем меняли!у всех рандомно менялись авы! Скрин можно подделать! То было вчера а это сегодня . У нас вот с сегодняшего дня новый администратор vitalik. Кто не верит вот вам скриншот . Изменено 1 апреля, 2010 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хехехее Игорь стал виталиком (vitalik) - воть я тоже был богатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения