Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше скажите, что это у Вашего маркетингового отдела за манера такая - запихивать российский рынок в самую жо... ээээ...... в самый конец "очереди"? Даже в занюханной Франции и то продажи стартовали одновременно, как везде. Я не то что бы патриот какой, но такая ситуация и отношение слегка накаляют. Дело даже не во мне. В конце концов никто не подряжался выпускать новый продукт в продажу в соответствии с моими желаниями. И то, что у меня не состыковались лицензии - мои личные проблемы. Но сама тенденция... Задержка на месяц-полтора. Версии разрабатываются одновременно. Проблема не в локализации.

Вопрос к локальному российскому офису, почему они начинают продажи позже всех. Решают о началах продаж исключительно локальные офисы, а не мы(штаб квартира).

Опубликовано
имхо обычному юзеру защиты KIS с головой хватает, так что расстраиваться не вижу повода

Я и не расстроен. Я в диком бешенстве. Потом, что Вы вкладываете в само понятие обычного юзера? Я считаю себя обычным, с начальными познаниями пользования компьютера. Но вот беда - у меня куча фотографий, музыки и прочая - для чего очень пригодился бы бэкап. Некоторые файлы, не предназначенные для постороннего просмотра, совсем неплохо было бы спрятать от чужих глаз.

Вопрос к локальному российскому офису, почему они начинают продажи позже всех. Решают о началах продаж исключительно локальные офисы, а не мы(штаб квартира).

Danilka, ну это совсем не серьёзно. Там что, в российских офисах такие пофигисты, что им САМ (штаб-квартира) не указ уже?

Опубликовано
Danilka, ну это совсем не серьёзно. Там что, в российских офисах такие пофигисты, что им САМ (штаб-квартира) не указ уже?

Как уже говорил сам Е.К., наши офисы обладают автономией - они в праве САМИ решать, когда начинать продажи на своем рынке того или иного продукта. :) ИМХО это правильно. Дело не в пофигизме, а в ситуации на рынке и т.п.

Опубликовано
для чего очень пригодился бы бэкап.

ну бек апер и сторонний можно пока поюзать

Некоторые файлы, не предназначенные для постороннего просмотра, совсем неплохо было бы спрятать от чужих глаз.

аналогично, пока нет Cristal поюзать можно сторонний софт :)

Опубликовано

ЛК так и будет бросать предыдущие версии недоделанными?

На сайте тех.поддержки видно, что ЛК известны проблемы с KIS/KAV 2009 и их не фиксят.

И все мы знаем, что KIS 2010 отличается проблемностью..

Будет ли доведена до "идеала" работа 9-ой версии?

Опубликовано (изменено)
И все мы знаем, что KIS 2010 отличается проблемностью..

проблемностью :)? не замечал, лично у меня проблем нет и не было...

вобще безпроблемных продуктов не бывает, набор софта и конфигурации ОС и их сборок на компах юзеров настолько многообрахзны, что всех возможных проблем и нюансов просто невозможно предусмотреть и изучить

Будет ли доведена до "идеала" работа 9-ой версии?

уже начинается тестирование 10-й версии, все проблемы и недоработки будут учитываться и исправляться уже там, хотя думаю и для 9-ки выпустят CF если будет необходимо

Изменено пользователем apq
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Apollon
Устное за флуд!
Опубликовано
уже начинается тестирование 10-й версии

Начинается :),почему народ не предупредили

Опубликовано

так я не понял пюре или кристал? или то и другое? (когда он "закристаллизуется", то вместо PURE просто будет стоять CRYSTAL?) ;) (ребят курить плохо) подумайте и придумайте нормальное хоть название то :lol:

а NIS 360 = PURE? B)

а релиз пюре будет когда и кис 2011?

:)

Опубликовано

PURE для продаж в Европе, в России продукт будет называться CRYSTAL.

Опубликовано
Начинается ohmy.gif,почему народ не предупредили

как не предупредили, а это что?

Опубликовано (изменено)
как не предупредили, а это что?

Имею ввиду уже начало, а не подготовка к ней .

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)
Имею ввиду уже начало, а не подготовка к ней .

а кто здесь сказал слово "начало"?

:) вот к нему и вопросы

что за беспочвенные наезды?

территории сами решают, когда что начинать продавать, в какую обертку, коробку завернуть и как это назвать.

по своим соображениям.

например - KIS предыдущий вышел на западе в начале лета.

у нас летом - отпуска, у прессы в том числе, выпускать в это время - означает провал компании по старту продаж

на западе такого нет, там другие milestones - конец фин. года и проч.

соотв. сроки были перенесены на более подходящее для региона

какие предъявы? какие пофигисты? какой "не указ"?

Изменено пользователем hinote

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...