Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Лучше скажите, что это у Вашего маркетингового отдела за манера такая - запихивать российский рынок в самую жо... ээээ...... в самый конец "очереди"? Даже в занюханной Франции и то продажи стартовали одновременно, как везде. Я не то что бы патриот какой, но такая ситуация и отношение слегка накаляют. Дело даже не во мне. В конце концов никто не подряжался выпускать новый продукт в продажу в соответствии с моими желаниями. И то, что у меня не состыковались лицензии - мои личные проблемы. Но сама тенденция... Задержка на месяц-полтора. Версии разрабатываются одновременно. Проблема не в локализации. Вопрос к локальному российскому офису, почему они начинают продажи позже всех. Решают о началах продаж исключительно локальные офисы, а не мы(штаб квартира).
Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 имхо обычному юзеру защиты KIS с головой хватает, так что расстраиваться не вижу повода Я и не расстроен. Я в диком бешенстве. Потом, что Вы вкладываете в само понятие обычного юзера? Я считаю себя обычным, с начальными познаниями пользования компьютера. Но вот беда - у меня куча фотографий, музыки и прочая - для чего очень пригодился бы бэкап. Некоторые файлы, не предназначенные для постороннего просмотра, совсем неплохо было бы спрятать от чужих глаз. Вопрос к локальному российскому офису, почему они начинают продажи позже всех. Решают о началах продаж исключительно локальные офисы, а не мы(штаб квартира). Danilka, ну это совсем не серьёзно. Там что, в российских офисах такие пофигисты, что им САМ (штаб-квартира) не указ уже?
Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Danilka, ну это совсем не серьёзно. Там что, в российских офисах такие пофигисты, что им САМ (штаб-квартира) не указ уже? Как уже говорил сам Е.К., наши офисы обладают автономией - они в праве САМИ решать, когда начинать продажи на своем рынке того или иного продукта. ИМХО это правильно. Дело не в пофигизме, а в ситуации на рынке и т.п.
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 для чего очень пригодился бы бэкап. ну бек апер и сторонний можно пока поюзать Некоторые файлы, не предназначенные для постороннего просмотра, совсем неплохо было бы спрятать от чужих глаз. аналогично, пока нет Cristal поюзать можно сторонний софт
Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Hitomi P.S. А задай вопрос тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=30 если хочешь услышать ответ начальства.
Гость AlexStayl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛК так и будет бросать предыдущие версии недоделанными? На сайте тех.поддержки видно, что ЛК известны проблемы с KIS/KAV 2009 и их не фиксят. И все мы знаем, что KIS 2010 отличается проблемностью.. Будет ли доведена до "идеала" работа 9-ой версии?
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И все мы знаем, что KIS 2010 отличается проблемностью.. проблемностью ? не замечал, лично у меня проблем нет и не было... вобще безпроблемных продуктов не бывает, набор софта и конфигурации ОС и их сборок на компах юзеров настолько многообрахзны, что всех возможных проблем и нюансов просто невозможно предусмотреть и изучить Будет ли доведена до "идеала" работа 9-ой версии? уже начинается тестирование 10-й версии, все проблемы и недоработки будут учитываться и исправляться уже там, хотя думаю и для 9-ки выпустят CF если будет необходимо Изменено 2 апреля, 2010 пользователем apq
Гость AlexStayl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора Apollon Устное за флуд!
Bl@ckMC Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 уже начинается тестирование 10-й версии Начинается ,почему народ не предупредили
Гость AlexStayl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 так я не понял пюре или кристал? или то и другое? (когда он "закристаллизуется", то вместо PURE просто будет стоять CRYSTAL?) (ребят курить плохо) подумайте и придумайте нормальное хоть название то а NIS 360 = PURE? а релиз пюре будет когда и кис 2011?
Black Angel Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 PURE для продаж в Европе, в России продукт будет называться CRYSTAL.
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начинается ohmy.gif,почему народ не предупредили как не предупредили, а это что?
Bl@ckMC Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) как не предупредили, а это что? Имею ввиду уже начало, а не подготовка к ней . Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
hinote Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Имею ввиду уже начало, а не подготовка к ней . а кто здесь сказал слово "начало"? вот к нему и вопросы что за беспочвенные наезды? территории сами решают, когда что начинать продавать, в какую обертку, коробку завернуть и как это назвать. по своим соображениям. например - KIS предыдущий вышел на западе в начале лета. у нас летом - отпуска, у прессы в том числе, выпускать в это время - означает провал компании по старту продаж на западе такого нет, там другие milestones - конец фин. года и проч. соотв. сроки были перенесены на более подходящее для региона какие предъявы? какие пофигисты? какой "не указ"? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем hinote
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти