Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально на днях состоялся коммерческий релиз Kaspersky PURE 2010, нового поколения продуктов по защите домашней сети от «Лаборатории Касперского». Основное отличие Kaspersky PURE от существующих продуктов – это комплексный подход не только к защите одного компьютера, но и всей домашней сети. В данном обзоре мы подробно расскажем обо всех интересных возможноснях Kaspersky PURE 2010.

Далее тут:

http://www.anti-malware.ru/reviews/kaspers...re_crystal_2010

Приятного прочтения. Я старался. :(

• Согласен 4
Опубликовано (изменено)

Существенных отличий между KIS2010 и PURE (CRYSTAL) 2010 я не заметил(лично для меня),произошли улучшения которыми обычный пользователь врядли будет пользоваться,может на то он и выпущен как комерчесский релиз,как для организаций!

Спасибо огромное автору!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано
Существенных отличий между KIS2010 и PURE (CRYSTAL) 2010 я не заметил(лично для меня),произошли улучшения которыми обычный пользователь врядли будет пользоваться,может на то он и выпущен как комерчесский релиз,как для организаций!

Для организаций существуют другие продукты.

Опубликовано

Danilka

Резервное копирование позволяет делать копии только файлов? Имею ввиду, нельзя сделать образ всего диска/системы и потом с него в случае чего восстановиться, наподобие как в Acronis?

Опубликовано

Да, интересно было почитать. Приятно порадовала возможность управления другими компьютерами сети.

Опубликовано
Danilka

Резервное копирование позволяет делать копии только файлов? Имею ввиду, нельзя сделать образ всего диска/системы и потом с него в случае чего восстановиться, наподобие как в Acronis?

Не стоит. :( Так как для этого он не предназначен и это займет очень много времени. :)

Спасибо огромное автору!

Вы хотябы отличия бы посмотрели в таблице...

Опубликовано

Очень приятно что ЛК выпустило PURE (CRYSTAL) 2010,и идеи не стоят на месте!А можно будет скачать,и активировать ключом,или только через продажу будет осуществляться распространение?

Опубликовано
Очень приятно что ЛК выпустило PURE (CRYSTAL) 2010,и идеи не стоят на месте!А можно будет скачать,и активировать ключом,или только через продажу будет осуществляться распространение?

Ключ то купить нужно будет, а дистрибутив с сайта думаю можно будет скачать. Что-то не понятно вы написали.

Опубликовано
Ключ то купить нужно будет, а дистрибутив с сайта думаю можно будет скачать. Что-то не понятно вы написали.
Я имел ввиду активировать,ключем от KIS2010!
Опубликовано

Нет, нельзя.

Опубликовано

Это другой продукт, для него свои ключи.

Опубликовано (изменено)

А сколько стоит (средняя цена) PURE? И появится ли в магазине ЛК?

Изменено пользователем antihack
Опубликовано

Danilka, Вы можете сказать дату российского релиза? А то на com-овском сайте не получается на Россию оформить. Или я что-то не правильно делаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...