Lacoste Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Буквально на днях состоялся коммерческий релиз Kaspersky PURE 2010, нового поколения продуктов по защите домашней сети от «Лаборатории Касперского». Основное отличие Kaspersky PURE от существующих продуктов – это комплексный подход не только к защите одного компьютера, но и всей домашней сети. В данном обзоре мы подробно расскажем обо всех интересных возможноснях Kaspersky PURE 2010. Далее тут: http://www.anti-malware.ru/reviews/kaspers...re_crystal_2010 Приятного прочтения. Я старался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хорошо написано, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Существенных отличий между KIS2010 и PURE (CRYSTAL) 2010 я не заметил(лично для меня),произошли улучшения которыми обычный пользователь врядли будет пользоваться,может на то он и выпущен как комерчесский релиз,как для организаций! Спасибо огромное автору! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Существенных отличий между KIS2010 и PURE (CRYSTAL) 2010 я не заметил(лично для меня),произошли улучшения которыми обычный пользователь врядли будет пользоваться,может на то он и выпущен как комерчесский релиз,как для организаций! Для организаций существуют другие продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Danilka Резервное копирование позволяет делать копии только файлов? Имею ввиду, нельзя сделать образ всего диска/системы и потом с него в случае чего восстановиться, наподобие как в Acronis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, интересно было почитать. Приятно порадовала возможность управления другими компьютерами сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 DanilkaРезервное копирование позволяет делать копии только файлов? Имею ввиду, нельзя сделать образ всего диска/системы и потом с него в случае чего восстановиться, наподобие как в Acronis? Не стоит. Так как для этого он не предназначен и это займет очень много времени. Существенных отличий между KIS2010 и PURE (CRYSTAL) 2010 я не заметил(лично для меня),произошли улучшения которыми обычный пользователь врядли будет пользоваться,может на то он и выпущен как комерчесский релиз,как для организаций! Спасибо огромное автору! Вы хотябы отличия бы посмотрели в таблице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень приятно что ЛК выпустило PURE (CRYSTAL) 2010,и идеи не стоят на месте!А можно будет скачать,и активировать ключом,или только через продажу будет осуществляться распространение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень приятно что ЛК выпустило PURE (CRYSTAL) 2010,и идеи не стоят на месте!А можно будет скачать,и активировать ключом,или только через продажу будет осуществляться распространение? Ключ то купить нужно будет, а дистрибутив с сайта думаю можно будет скачать. Что-то не понятно вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ключ то купить нужно будет, а дистрибутив с сайта думаю можно будет скачать. Что-то не понятно вы написали.Я имел ввиду активировать,ключем от KIS2010! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я имел ввиду активировать,ключем от KIS2010! Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я имел ввиду активировать,ключем от KIS2010! Это другой продукт, для него свои ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А сколько стоит (средняя цена) PURE? И появится ли в магазине ЛК? Изменено 31 марта, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А сколько стоит (средняя цена) PURE? http://www.kaspersky.com/pure 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Danilka, Вы можете сказать дату российского релиза? А то на com-овском сайте не получается на Россию оформить. Или я что-то не правильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти