Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) а если зайти через обычный проводник, содержимое папки видно? p.s.: с проводником прокатило бы, если бы у вас была W7 или Vista x64... в отдельные папки такой винды можно зайти только через проводник... смотрите разрешения и владельца на этой папке. у меня на W7: владелец - трустединсталлер, для пользователя (меня) - (1) чтение и выполнение, (2) просмотр содержимого, (3) чтение p.s.2: если не сложно, проверьте файлик на virustotal'e C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 может, тогда эту папку подностью удалить нафиг? я так понимаю, она только к Симантеку привязана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 может, тогда эту папку подностью удалить нафиг?я так понимаю, она только к Симантеку привязана? Удалять не нужно, она не только для Symantec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) p.s.2: если не сложно, проверьте файлик на virustotal'eC:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys проверил. только доселе неизвестный мне nProtect обнаружил в этом файле Trojan/W32.Agent.33824 (при Яндекс по запросу на этот вид трояна почти ничего не выдает). все остальные 38 антивирусных прог ничего не нашли. вот ссылка на отчет: http://www.virustotal.com/ru/analisis/d786...b4ad-1270609275 удалять orean? PS почитал в инете - вроде какой-то файл Фемиды... а Фемида - это что? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем aldoween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 удалять orean? отошлите его на newvirus@kaspersky.com, глянем что наш вирлаб скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с папкой c:\WINDOWS\Downloaded Program Files разобрались? на winxp sp3 размер такой папки должен быть небольшим... у меня на работе, например, 500 кб. внутри до десятка файлов. c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\LegitCheckControl.inf c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\muweb.inf c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\wuweb.inf c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\desktop.ini c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\wmvadvd.inf c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\isusweb.dll c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\dwusplay.dll c:\WINDOWS\Downloaded Program Files\dwusplay.exe если у Вас размер этой папки по-прежнему большой, папку можно почистить с помощью штатной программы очистки диска cleanmgr.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) вот прикрепляю скрин содрежимого этой папки (пришлось через cmd залезть). теперь, как узнать, что удалить? =) с (скажем, все файлы от 20.01, думаю, можно, ибо в это время примерно ставил Нортон от Симантек) упд.: кстати, Тотал Командер не видит эти файлы, а вот FAR - секёт. упд2: cleanmgr.exe вроде находит мало, но тормооооооооозит, в смысле, долго все очищает. непонятно, почему так всегда с ней? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем aldoween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот прикрепляю скрин содрежимого этой папки (пришлось через cmd залезть). теперь, как узнать, что удалить? =) с (скажем, все файлы от 20.01, думаю, можно, ибо в это время примерно ставил Нортон от Симантек) упд.: кстати, Тотал Командер не видит эти файлы, а вот FAR - секёт. упд2: cleanmgr.exe вроде находит мало, но тормооооооооозит, в смысле, долго все очищает. непонятно, почему так всегда с ней? 1. удалить надо всё (и файлы, и ПАПКУ Conflict.1), кроме wuweb.inf 2. подтормаживание очистки системы происходит из-за сжатия старых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо, сделал а еще такой вопросик: сколько должно висеть в Диспетчере задач процесс avp.exe. у меня сейчас два висят с таким названием. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо, сделала еще такой вопросик: сколько должно висеть в Диспетчере задач процесс avp.exe. у меня сейчас два висят с таким названием. это нормально? Нормально, при обновлении три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Минимум два. Если запустить ещё задачу, появится третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти