ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый день ,приобрел через интернет магазин Касперский интернет секьюрити 2010 на 2 компа,активировал все нормально.На одном из компов полетела системная плата пришлось поменять ее и соответственно ПО как можно восстановить Касперского если знаю только номер лицензии?На втором компе она установлена и работает без проблем.В службу тех поддержки обратился но там молчат Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Просто установите и активируйте Антивирус вашим ключом (кодом) на первом компьютере ----------------- Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Просто установите и активируйте Антивирус вашим ключом (кодом) на первом компьютере Дело в том что кода(ключа) нет,есть только номер лицензии,или я не знаю где его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. А письмо от интернет магазина сохранилось? 2. зайти со 2го компа (через ссылку в продукте) в Личный кабинет и взять лицензию там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Дело в том что кода(ключа) нет,есть только номер лицензии,или я не знаю где его посмотреть? Активируйте кодом который у Вас Или возьмите со второго компьютера ключ ----------------- Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. А письмо от интернет магазина сохранилось?2. зайти со 2го компа (через ссылку в продукте) в Личный кабинет и взять лицензию там Письма нет ,дурная привычка чистить почту и в личном кабинете нет ключа я его туда не вносил,вот такая вот проблема Знаю только номер лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот здесь http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif вы вводили адрес своей электронной почты? Если вводили, то у вас есть личный кабинет и вы там уже зарегистрированы. Если там нет кода ( сильно сомневаюсь0 то запросите техподдержку прямо из кабинета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у и в личном кабинете нет ключа я его туда не вносилЭэээээ. А как вам это удалось - лицензировать 2 ПК, без регистрации в Личном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ээээээ. А как вам это удалось - лицензировать 2 ПК, без регистрации в Личном ящике? Удалил старую версию продукта установил дистрибутив ввел код присланный на почтовый ящик процедура регистрации соединение с сервером итд ,продукт зарегестрировано,на втором компьютере таже процедура и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В окне ввода кода, не было поля для ввода email? В 2010 версии при активации обязательно вводится email. Картинка была как я показывал? http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В окне ввода кода, не было поля для ввода email? В 2010 версии при активации обязательно вводится email. Картинка была как я показывал? http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif Да примерно так и было.Только не помню на емайл приходило что то или нет да и там на майл нет ничего,зашел в личный кабинет посмотрел еше раз никакой информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Зайдите https://my.kaspersky.com/ru введя свой email. Если забыли пароль, воспользуйтесь востановлением пароля. Внутри должен быть код к действующей лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewqen1975 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Зайдите https://my.kaspersky.com/ru введя свой email. Если забыли пароль, воспользуйтесь востановлением пароля. Внутри должен быть код к действующей лицензии. Зашел к сожалению ничего нет,видимо придеться ждать ответа от службы поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не пробовали обратиться в интернет-магазин, в котором покупали? У меня как-то было, что случайно удалил ключ на ПО, обратился в поддержку интернет-магазина, там восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Зашел к сожалению ничего нет,видимо придеться ждать ответа от службы поддержки До второго пришествия ждать будете. Почему не связаться с ними по телефону? (если конечно вы не в Габоне или Зимбабве живете ) Изменено 31 марта, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти